Юрийных форумов примерно два с половиной на всю сеть,
На двух я уже играю, половина где-то затерялась)))
Sorry за офф-топ.
Tequila and martini: poison of passion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » гостевая книга » Ваши вопросы.
Юрийных форумов примерно два с половиной на всю сеть,
На двух я уже играю, половина где-то затерялась)))
Sorry за офф-топ.
Жаль, что girls only. Мне, например, было бы очень интересно поиграть пареньком, который волей случая угодил в женское царство, где всех парней казнят. Но встреченная им девушка влюбляется (или просто добрая и пожалела) и, чтобы спасти его от смерти, берется постепенно сделать его девушкой и укрывает у себя дома, выдавая за дальнюю родственницу. Персу не хочется становиться девушкой, но он понимает, что иначе смерти не избежать. А внешне он подходит для этой роли. И вот он учится быть девушкой, замечает, что ему это даже нравится, но он испытывает душевные терзания, разрываясь между желанием остаться собой и новыми, приятными ощущениями и желаниями.
Как вариант, конечно, его можно было бы сразу превратить в полноценную девушку при помощи магии. А дальше по тому же сценарию, и никто не должен знать, что она была парнем.
Кстати, вот вы говорите про девушек-яойщиц. А как относитесь к парням-юрийцам, которые приходят на юрийные форумы и играют девушками? Это вопрос скорее из любопытства, мне интереснее отыгрывать boy2girl.
Как вариант, конечно, его можно было бы сразу превратить в полноценную девушку при помощи магии. А дальше по тому же сценарию, и никто не должен знать, что она была парнем.
Магии у нас нет. Это безмагический мир. Отблески Этерны же, няяяя
А как относитесь к парням-юрийцам, которые приходят на юрийные форумы и играют девушками?
Может, вопрос и не к зануде Ни, но он ответит о.о Лично я отношусь, как к обычным игрокам. Имхо, важен не пол человека в реале, а то, как он играет персонажа. Но - это лично для меня.
Октавия не разрешит, предсказываю ^.~
Отредактировано Melania (2011-08-01 19:45:21)
Может, вопрос и не к зануди Ни, но он ответит о.о Лично я отношусь, как к обычным игрокам. Имхо, важен не пол человека в реале, а то, как он играет персонажа. Но - это лично для меня.
Ну, у меня немаленький опыт отыгрывания женских персонажей, в том числе инкогнито и, смею надеяться, никто не замечал, что им играет парень. Вы на мой стиль речи не смотрите, в постах я пишу более художественно. Просто уже немножко поднадоели чисто мужские (их я тоже отыгрываю) и чисто женские, хочется изюминки.
Октавия не разрешит, предсказываю ^.~
Простите, не понял, не разрешит пойти предложенным мною концептом (на что я и не рассчитывал, предложил на авось) или не разрешит парню играть женским персом?
Кстати, почитал гостевую тему. Октавия, позвольте выразить вам мое восхищение за вашу непреклонность к слезным просьбам парней пойти мужскими персами. Подобная твердость заслуживает уважения.
Но, если играть женским можно, то я еще подумаю. Немного смущает, что мало игроков. С другой стороны, если всех это будет смущать, то больше игроков и не станет.
Простите, не понял, не разрешит пойти предложенным мною концептом (на что я и не рассчитывал, предложил на авось) или не разрешит парню играть женским персом?
Женским-то ей нет резона запрещать, ибо тот же я с удовольствием поиграю с человеком любого пола С: Думаю, она вряд ли разрешит тот концепт, а вот если перс женского пола - то просто глупо будет запрещать (;
Но, если играть женским можно, то я еще подумаю. Немного смущает, что мало игроков. С другой стороны, если всех это будет смущать, то больше игроков и не станет.
Я жду новых игроков с распростертыми объятиями, какого бы пола в реале они не были ** Думаю, это можно обо всех играющих сказать)
Доброго всем времени суток. Хочу задать пару вопросов)
1. Внешность Мулао подобна азиатской, а что насчет исторически сложившихся традиций и обычаев (имена, обращения, мода и т.д)? Они эквивалентны земным?
2. Каковы в Мулао форма правления и форма гос. устройства? (Я думаю о дипломатическом представителе, нужно ведь знать чьи политические интересы придется представлять).
3. Религия. Монотеизм? Или же в их обществе процветает атеизм (можно предположить, раз они настолько технически развиты)?
Заранее благодарю)
Сэм, ненене, никто никого не казнит - мы ж добрые) Сюжет не для наших декораций.
По поводу отношения к юрийщикам мнения наших игроков разнятся, но это не важно. Важен персонаж, а кто там по другую сторону сети, никого не волнует.
Отблески Этерны же, няяяя
Бугога) Не оно, разумеется, но у аффтара этернизм мозга, и это не могло не сказаться.
Кстати. Кто сказал, что в Кэртиане нет магии? А лютая гоганская магия? Нежить? Ну и всякие там интересные звери вроде невепря? Нашла я, где флулить, бррр.
Женским играйте, кто бы спорил. Я - так никогда)
Октавия, позвольте выразить вам мое восхищение за вашу непреклонность к слезным просьбам парней пойти мужскими персами. Подобная твердость заслуживает уважения.
Благодарю) Упрямства у меня - как у боевого носорога.
Немного смущает, что мало игроков.
Лето, у всех реал. С сентября, думаю, людей станет гораздо больше.
1. Внешность Мулао подобна азиатской, а что насчет исторически сложившихся традиций и обычаев (имена, обращения, мода и т.д)? Они эквивалентны земным?
Чтобы прямо строго - нет, но примерные ориентиры оттуда.
2. Каковы в Мулао форма правления и форма гос. устройства? (Я думаю о дипломатическом представителе, нужно ведь знать чьи политические интересы придется представлять).
Мне представляется, что монархия антиутопического типа. На фоне железного кулака власти научно-технические достижения выглядят ещё эпичнее)
3. Религия. Монотеизм? Или же в их обществе процветает атеизм (можно предположить, раз они настолько технически развиты)?
Кстати, да. Вполне атеизм.
Хм, вот знаете, однажда мне понравилась очень одна ролевая игра. Я прочла всю матчасть, все темы организации и прочее, размечталась уже, а потом одним из последних правил было что-то типа: "Женские персонажи в игру не принимаются, так как игра ориентирована на слеш. Если хотите играть женским персонажем, найдите другой форум, благо их в сети множество". Сначала расстроилась, а потом поняла, что они правы. Каждому своё!
По поводу отношения к юрийщикам мнения наших игроков разнятся, но это не важно.
Да-да, это я тут нетерпимо отношусь к юрийщикам.
По большому счету, я так же нетерпимо отношусь и к яойщицам, но бог не послал мне в голову вавку играть на яойных форумах, потому на прямую с ними не сталкивалась.
Если люди не трансгендеры или гермафродиты, то мне не понятно их желание играть персонажами обоих полов.
мне не понятно их желание играть персонажами обоих полов.
Мне предельно понятно, почему девушки играют мужские роли. А почему наоборот - это очень даже интересная тема. Вот как раз и разберёмся, что в головах у юрийщиков) Снова я флужу не там, да что такое...
А почему наоборот - это очень даже интересная тема.
Да она все та же, что ты .о.
может, создать в гостевом форуме отдельные обсуждения?)
Melania, между собой лучше сплетничать во флуде. Тут - строго информативно. Да. Палюбому.
Octavia Alonso
Доброго времени суток) У меня закралось в мою славную головку сомнение, что мы как-то раз или два вместе играли. Всё благодаря Вашему нику,мало кого встретишь в сети, кто бы звался Октавией. Так вот, дабы прояснить для себя ситуацию, хотела бы спросить не знакома ли Вам Мадлен Книппель? Если же я обозналась, то покорно прошу меня извинить.
Нет, не я. Это мой первый и единственный персонаж с таким именем. Впрочем, есть ещё две Офелии.
Octavia Alonso
Жаль) Что ж, благодарю за внимание)
Оо
Не знаю, куда написать, а во флуде может потеряться.
Прошу переместить вот эту тему нафиг в архив, ибо партнер по игре куда-то пропала, а выводить из игры ее персонаж бессмысленно. Два поста всего.
Так что в архив, nes`t-ce pas?)
Melania
тему удалять не буду, а сообщения перенесу в архив.
Estelle, не прошу удалять, прошу в архив)
Но так тоже подойдет ^ ^
Уважаемая администрация, такой вопрос (может, глупый, но что-то не соображу никак): какого цвета форма у гвардейцев? Как она отличается по званиям?
Isolda Grosse, гвардейская - серая, флотская зелёная.
Быстро пикчу не найду, которая соответствовала тому, как мне это представляется, но нечто подобное гусарской форме.
Во первых строках позвольте выразить признательность администрации форума – в кои-то веки натыкаюсь на ролевую без осточертевших вампиров/демонов и прочих страхолюдин. Без набора непонятных рас. Без многотомного описания различных школ магии. Et cetera et cetera. При всем при этом игра – не очередной колледж или бордель. И да, оформление более чем радует)
Затем хотелось бы все же выразить свое недоумение полным отсутствием в игре мужских ролей. Неужели сильный пол не предусмотрен хотя бы даже в качестве неписей?)) Как-то трудно представить себе, что в городе совсем уж не осталось мужчин. Даже юношей и стариков. Да и, имхо, становление нового эмансипированного общества Эсперанса смотрелось бы острее именно на фоне конфликта с представителями старого мировоззрения. Но это, конечно же, на усмотрение администрации)
И в заключение самый важный вопрос – какие роли на данный момент наиболее востребованы с точки зрения сюжета? Просто не хочется после регистрации (если, конечно, примите ) болтаться где-нибудь в пустой локации. В идеале хотелось бы сразу же включиться в активную игру.
*Раскланялась, впечатлившись комплиментами*
Пока что просто Гость, да, мужских персонажей нет и не будет. НПС - разумеется, если они нужны для отыгрываемых квестов. Логично предположить, что горожане непризывного возраста и не годные к службе по здоровью где-то фоном могут присутствовать, но не среди игровых персонажей: тематика форума обязывает.
Роли - флот, гвардия, политика. Но если хочется чего-то другого, найдём местечко и для другого персонажа.
Доброго времени суток, уважаемые дамы.
Прочитала информацию по ролевой, умеренно заинтересовалась, но возникли вопросы.
О мешедах и мулао сказано очень мало. Культура, история, география, традиции, стиль жизни, языки и многое, многое другое — все это остается на откуп игрока, взявшего на себя роль представителя одной из рас? Или все же будет как-то регулироваться. Проблем с фантазией у меня нет, я могу и сама заполнить пробелы, но не хотелось бы, чтобы мои художества расходились с каноном или представлениями других игроков.
Заранее спасибо за внимание.
*пока присматриваюсь*, к матчасти сильно придираться не буду. Пока в игре ни враги, ни союзники особо подробно не фигурировали. Основа описана в теме "Сведения о мире", остальное - полёт фантазии.
Добрый вечер.
Как думаете, имеет смысл регистрироваться? А то тихо как-то... Некому разбивать сердечки =(
А можно отталкиваться непосредственно от стим-панка при создании персонажа?
newbie, людей в последнее время маловато - факт. Но кое-кто даже умудряется играть)
Vanessa, вполне, мулао - они такие.
(Прошу меня простить, если написала не в ту тему)
Дело в том, что особо я на ролевых с уклоном на юри не наблюдаюсь. Говоря точнее - эта первая. Именно поэтому будут некоторые проблемы с анкетой, буду писать чуть дольше, чем это выходит у меня обычно. В связи с этим хотела бы попросить не удалять профиля (на протяжении этой недели обязательно закончу).
К тому же, есть некоторые проблемы с теорией. К примеру я не совсем уверена в выбранном для персонажа оружии (шпага, пара кортиков и сбалансированный под женскую руку мушкет), если точнее - не уверена в том, что оно уже было в том временном отрезке, в котором разворачивается действие ролевой. Буду крайне благодарна, если с данным вопросом мне помогут :3
Raquel, пишите анкету столько, сколько это нужно. А что касается истории, как было сказано выше, она у нас сильно альтернативная. Холодное оружие подходит практически любое, перечисленное вами - очень даже.
Форум умер, что ли?
Крайне расстраивает тишина и два посетивших за день пользователя q_q
Успокойте меня, скажите, что это не так qq
Тишина и меня удручает. Хочется верить, что это явление временное.
Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » гостевая книга » Ваши вопросы.