Именно тут вы сможете задать интересующий вас вопрос.
Ваши вопросы.
Сообщений 1 страница 30 из 331
Поделиться22011-06-16 23:15:24
Чтож, буду первым.
Скажите, пожалуйста, одну вещь: цель игры? Тут нет конфликта, нет особого сюжета, просто повседневность, это я вижу. Но кому-то нужна цель. Назовите ее, пожалуйста.
З.Ы: это не наезд, просто я слишком устал для того, чтобы включать вежливость.
И еще одно: мир авторский или что-то скопировано откуда-то? Хотя бы идея?.. Просто смутно напоминает какую-то книгу, что ли.
Спасибо заранее за ответ.
Поделиться32011-06-16 23:19:12
Ах, да. Просьба:
Уберите, пожалуйста, кликабельность картинки из таблицы. А то тыкаешь в верх, а тебя относит на Радикал.
Это такой дружеский совет.
Спасибо за внимание...
Поделиться42011-06-16 23:23:30
Мда, надо было тщательнее читать)
Я уже зафлудил эту темку, да-да.
Но вот ответ на вопрос "Была ли идея" более не требуется. "Морская пантера" из акции "флот" все поставила на места) Именно эту книгу мне и напоминал мир ролевой. Но все остальное в силе, я к вам еще приду. Жду ответа, уважаемая администрация.
Поделиться52011-06-17 01:37:32
Здравствуйте.
цель игры?
В реалиях доиндустриального мира женщины открывают для себя возможности жить не так, как велят традиции - тут можно вычудить огромное количество конфликтов. Хоть повседневность, хоть экшн, хоть лавстори, кто что предпочитает.
мир авторский или что-то скопировано откуда-то? Хотя бы идея?.. Просто смутно напоминает какую-то книгу, что ли.
Один из авторов - бешеный фэн "Отблесков Этерны" Камши. Оттуда нахально сплагиачено название "Морская пантера". Но в целом, мир авторский.
Уберите, пожалуйста, кликабельность картинки из таблицы.
О, благодарю, мой косяк.
Будем рады, ждём)
Поделиться62011-06-17 13:08:42
Один из авторов - бешеный фэн "Отблесков Этерны" Камши. Оттуда нахально сплагиачено название "Морская пантера". Но в целом, мир авторский.
Я даже догадываюсь, кто конкретно фэн)
Но в целом мир сразу, до прочтения акции напомнил ОЭ. Тем и привлекло.
Гм, я так понимаю, ролевая новая и игры первые месяца полтора не ждать?..
Тем не менее, запишусь. Не сейчас - чуть позже.
Ибо:
Хоть повседневность, хоть экшн, хоть лавстори, кто что предпочитает.
Вот попробуем) Спасибо за оперативность. Процветания.
Поделиться72011-06-17 23:19:41
Гм, я так понимаю, ролевая новая и игры первые месяца полтора не ждать?..
Новая. Когда ждать игры, зависит от скорости набора игроков. Это может быть неделя, а может быть и действительно месяца полтора. Одним словом, как только - так сразу.
Поделиться82011-06-21 23:03:58
Здравствуйте! Вычитала вот у вас такой интересный фрагмент:
"На форуме существует активный мастеринг. Общий сюжет придумывают админы. Игрокам выдаются квесты с примерным алгоритмом действий."
А возможен ли активный мастеринг без предопределенного алгоритма? Игрок пишет пост, ГМ его смотрит и отписывает реакции окружающего мира? В общем, классический вариант?
И второй вопрос.
"Когда ждать игры, зависит от скорости набора игроков."
А сколько игроков планируется набрать для открытия?
Поделиться92011-06-21 23:31:33
Любопытная лиса
Доброго времени суток.
Начну со второго вопроса. Если найдется партнер по игре, то можете начинать игру незамедлительно.
А на счет первого: администрация в праве не обременять вас квестом и определенными рамками в игре, вы в праве выбрать свою линию отыгрыша.
Поделиться102011-06-22 10:40:25
администрация в праве не обременять вас квестом и определенными рамками в игре, вы в праве выбрать свою линию отыгрыша.
Полагаю, это означает - нет.
Ясно. Извиняюсь за беспокойство.
Поделиться112011-06-23 01:29:33
Полагаю, это означает - нет.
Это значит, что игрок играет так, как ему самому удобнее. С помощью или без помощи мастера.
Поделиться122011-06-28 01:12:58
Я так понимаю, игры тут не будет? ==" Уже весьма продолжительное время с создания ролевой прошло, а игроков пока что всего трое... Так играть будете???? Лично я не хочу зарегистрироваться, а потом узнать, что ролевую закрывают потому что админам лень возиться...
С уважением, следящий за ролевой.
Поделиться132011-06-28 19:08:07
Следящий >)
Доброго времени суток.
ничего подобного. пусть даже игроков пока и мало скажем точнее очень мало, но из-за этого мы ролевую не собираемся закрывать.
Поделиться142011-06-28 21:23:17
Очень радует, Estelle)) Ибо хочется здесь все же поиграть...
Мда, как уже говорил, регистрироваться пока что не стану - но следить и бдить буду. Если не найдете игроков за ближайший месяц, зарегистрируюсь и буду пиарить насильно х_Х Бойтесь)
С уважением, вреднющщий следящий за ролевой (;
Поделиться152011-06-28 21:31:39
Вреднющщий)
Не Вам одной хочется тут поиграть. Но как видите игроков пока маловато. А дабы Вас не затруднять пиаром в будущем, постараемся набрать. На благо ролевой.
Поделиться162011-07-07 20:02:28
А Вы специально в объявление "внимание" написали на шведском, т.е. через "V"? С:
Поделиться172011-07-08 01:05:19
Marisa Kastler, ух ты - оказывается, я ещё и шведский знаю) Благодарю, исправлено.
Поделиться182011-07-09 03:29:13
Хотелось бы попросить о небольших уточнениях о мире, в котором обитаем.
1) Какова официальная форма обращения в странах?
Как я полагаю, в среде аристократии уместной окажется сама распространенная форма - Леди, а для служащих в армии - соответствующая званию, но ведь есть и горожанки не имеющие титула и звания, как быть в этом случае?
2) Денежная единица?
Поделиться192011-07-10 00:04:00
1. Госпожа.
2. Надо подумать... Эстель, думай! *пинает* В ближайшие дни напишу статейку по матчасти, там всё будет.
Поделиться202011-07-28 01:04:05
Почему? Почему столь прекрасный мир отдан в руки только девушкам? Это же совсем не честно *с щенячьими глазками смотрит на всех и всё* И не понимаю я людей которые смеют не идти в такое прекрасное место.
Поделиться212011-07-28 01:31:02
Мужская особь T.T, так задумано) По большому секрету и на ушко - автора люто бесит засилье слэша чуть ли не на всех форумах, а здесь его нет и не будет. Начнём пускать мужских персонажей, они рано или поздно устроят яоище, а моя тонкая душевная организация этого не перенесёт.
Поделиться222011-07-28 01:58:58
>_< Устраивающие яоище, не мужского пола уже люди *креститься вспоминая эту нечисть* Жаль что всё-таки не пустите, но всё же желаю удачного развития ролевой. )
Поделиться232011-07-28 02:18:00
В основном, девчонки-яойщицы, факт. Но что странно, бывает и мужского пола, пррротивные! Физиологически, бугога. *никому не в обиду, если что*
Вовсе не намекаю на вас, просто пустишь одного - прибегут ещё десять.
Спасибо, вам тоже удачки)
Поделиться242011-07-28 13:35:59
Как я понял в ролевой одни девушки. А парнем можно поиграть? В смысле его принесло штормом и корабль потерпел крушение и он оказался в городе?
Поделиться252011-07-28 13:44:04
Клэйд, главный администратор ролевой на самом деле против мужских персонажей на ролевой, ибо в противном случае выйдет гаремник о.о
Но лично я хотел бы видеть на форуме хотя бы какое-то разнообразие, потому предлагаю Вам еще сюда заглянуть и обсудить это с Октавией, возможно, если привести интересный обоснуй, будет реально несколько мужских персонажей сюда впихать оО"
Дифферент на ролевой рулит же **
Впрочем, мой адмирал может и не позволить, так что лучше подождать ее. Скорее всего она объявится ночью оо
Поделиться262011-07-28 13:56:56
Тогда я подожду её
Поделиться272011-07-28 16:50:12
Внезапно я. Ответ по-прежнему тот же, как получил молодой человек выше: извините, нет.
Поделиться282011-07-28 18:45:18
У меня персонаж вообще боится физического контакта с девушками, он сильно краснеет и смущается их. Блин ну пожалуйста.
Поделиться292011-07-28 19:05:34
Всеми руками поддерживаю твёрдость Октавии в этом вопросе.
И тут дело не в том, какой персонажа или сексуальные предпочтения, а в том, что девушки, которые ищут и присоединяются к ролевым жанра фэмслеш, ожидают определенных условий, и одно из главных - girls only.
Поделиться302011-07-30 04:05:31
Клэйд, и даже слёзные мольбы не помогут. Хоть краснейте, хоть смущайтесь)
Cheyenne, так задумано. Юрийных форумов примерно два с половиной на всю сеть, а смешанных - легион, почему бы людям, предпочитающим мужских персонажей, не играть там?..