Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 241 страница 270 из 941

241

Melania
*катает из сахара колбаски*
А где же злые дела творить, как не в городе? Жду :з

242

Lotta Scarlet
В общем, я подумал и вот что надумал:
Шел я, шел по окраине к матери, денег занести, а денег нет. И зарплата хрен знает когда.
Шла ты, шла по окраине - сама придумай зачем, ибо я не знаю, зачем ты можешь ошиваться на улице...
Шли мы, шли. И пересеклись на одной из улиц. И думает тут Ния - офигеть, да это же Лотта, террористка!
И в общем-то нету никакого дела до террористок Мелании, если бы не то, что за их поимку награду дают. Денежную. И, как почетный идиот, я пытаюсь преследовать тебя до дома-или-куда-ты-там-идешь.
А Лотта не дура - заводит меня в темный уголок и делает заломчик. Хм-хм, а дальше я еще не придумал. Ну как? .____.
Знаю, что идея банальная, но больше ничего в голову не пришло Т_________________Т

243

Melania
Оно мило. Я голосую "за" *умиляется наивности создания в том, что сможет поймать зло, му-ха-ха*
Только вот в какой локации? Создадим отдельную локацию в окрестностях "улицы"? :3

244

Lotta Scarlet
Думаю, да. Уличку с подворотнями и трущобами оо" Вот так)
Аее, меня даже одобрили ^ ^

245

Melania
Создала локацию~
С тебя первый пост, окей? *покерфэйс* :З
Или мне по логике-то писать надо оО

Отредактировано Lotta Scarlet (2011-07-13 20:08:21)

246

Lotta Scarlet
Я даже не знаю. По логике - и так и так можно. Могу и первый. Так ты или я?) Мне, в общем-то не проблема оО"

247

Melania
Давай ты ^ ^

248

Lotta Scarlet
хорошо) *ушел писать пост, но остановился на пороге флуда*
Тогда я сначала буду просто идти. Просто мысли и шагание по улице. Так что, тебе в посте придется описать поначалу примерно то же - шагание и мысли (8 А со вторых постов пойдет экшн. Угумс?)

249

Melania
Ага, оно понятно С:
*машет платочком вслед*

250

Так как ничего там и не произошло пока - вышла чистой воды вода(каламбурчик!). Впрочем, я люблю лить воду :З Хотел еще "полить", но решил пожалеть и свой, и твой мозги, ибо смысла много тянуть нету же)
Теперь ты :З

251

Melania
Ого-го. А я раньше написала в разы меньше ._.

Отредактировано Lotta Scarlet (2011-07-13 21:28:11)

252

Lotta Scarlet
Это просто я почетный водолей .___. Пойду лить ответную водичку оО"

253

Melania
Вкусная водичка, аха :3

254

Lotta Scarlet
с сахарочком :З И со смородинкой. Морсик, чо~
Мне тебя просто заметить или ты что-то планируешь?.. А то если нет - я просто заподозрю и... ну, дальше прочитаешь.
Так кааак? :З

255

Melania
Варенье уж :3
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить! ©
Просто заметь, там уже хитрый план будет С:

Отредактировано Lotta Scarlet (2011-07-13 22:12:07)

256

Lotta Scarlet
Я ни фига не понял, но, короче, пойду, типа незаметно и тихонько за тобой С:
Кстати, одмен, не прячься, выходи из тени :З

257

Melania
Наивное создание, му-ха-ха, круги ада начинаются *горящие глаза*

258

Lotta Scarlet
Маньячка =Ъ
Нам не страшен серый волк! И маньячки тоже :З

259

Melania
*тактично спёр подпись*
Я вообще сейчас тогда дымить, как паровоз начну :О

260

Lotta Scarlet
не надо дымить, у меня на курево непереносимость полная ><
Эстееееель! Где же ты, заразюкааааа **

261

Melania
Отлично! Буду пытать :3

262

Melania написал(а):

Эстееееель! Где же ты, заразюкааааа **

ась? о.о 

263

Estelle
предлагаю расширить подпись. Можно ли поставить хотя бы 500 знаков, а то мне реально еле-еле хватило написать все, что там стоит. А для игры мне это все же важно о.о"

Черти, пост вяло пишется .__.

264

Melania
пожалуйста х)))  оказывается мы с Октавией этот пункт даже не трогали О.о

265

Estelle
одадааааа, подпись - это же очень важная штука, туда столько всего интересного о персонаже поставить можно **

266

Melania
эт да... но не все ее любят оформлять...
можешь ее даже в спойлер воткнуть х)

267

Estelle
ух ты, а у нас есть спойлер? оо" Круто. Воткну чуть позже)
Лично я люблю оформлять подпись, отношения - все, что требует писанины. Графоман же)

268

Тадамс! По улицам вновь разливается водичка в виде моего поста, куча водыыыы *_____* Почему я так люблю писать подлиннее, это уже даже плохооооооо т______________т Много воды убивает .____.
Все, сегодня я уже исписался, ибо мне еще план дописывать, Лотта, можешь не торопиться с постом С:

269

Melania
ммм везет. любишь писать, мне бы так ахаха

270

Estelle
Я люблю писать?.. Я люблю графоманить, это разные вещи +____+ Вот нет бы рассказы писать - несвязно же выходит, а вот в ролке - все пучком *загрустил*
Я больше рисовать люблю ** Хотя и с этим ленюсь >.>

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.