Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 91 страница 120 из 941

91

Estelle, вот что-то в последнее время они, майббы, часто тупят и перевисают. За последнюю неделю уже, по-моему, в третий или четвертый раз. Не упал бы сервер т.т

92

Estelle
как тогда этот орган управления называется? или сразу с танками на анархистов!)

93

Melania
не не, сплюнь, как же мы без майбба? на юкоз идти? увольте -_-

Marisa Kastler
боюсь и танков не найдется хддд 
как называется? хмм... попрошу Октавию написать в мат.часть про все это, чтобы знали что и как.

94

Estelle написал(а):

временный аватар? о.о"

А что, мне не нравится ваш аватарозаменитель, а сам авики лепить не умею) Вот сделают мне ав - поставлю его, а это так - временный)))

Estelle написал(а):

а что... флуд - это такой же вид развлечений х)))

Вот-вот! Я про то же, здесь несерьезность в изрядной доле :З
Это меня один нехороший псих научил, вот из-за него я стал таким несерьезным XDDD
Marisa Kastler, пардон, я с вами конкретно не здоровался х)) Приветствую)

95

Estelle написал(а):

не не, сплюнь, как же мы без майбба? на юкоз идти? увольте -_-

Нет-нет, только не он х_х Тогда уж лучше вообще застрелиться, чем настраивать ужасающий юкоз или квип т.т

96

Estelle
Как же без танков-то? *печально*
Тогда я буду просто одним из самых опасным оппозиционеров по мнению земных властей, раз уж МВД и нет =/

97

Melania
Дыа, вечер добрый~

98

Marisa Kastler, у нас... ухты, у нас почти утро оо" Так что мне - доброе утро оо"

99

Melania
Cколько же у Вас времени? оО
У нас 22:50 С:

100

Marisa Kastler, у нас почти шесть утра х)) А у Вас, близмосковских так и должно быть)

101

Melania написал(а):

мне не нравится ваш аватарозаменитель

кстати, нужно туда нормальную картинку поставить **

Melania написал(а):

а сам авики лепить не умею

если что, на всякий случай, просите, сделаем х)

Melania написал(а):

Тогда уж лучше вообще застрелиться

или веревку с мылом аахах
Marisa Kastler
хорошо х))))

102

Melania, прошу, никаких обид и претензий. Я не выступаю ярым противником флуда и флудерастов, однако имею обыкновение сохранять заданный образ даже во внеигровых территориях, ввиду сего и возможны недопонимания.
Estelle, Marisa Kastler, доброго вам вечера, милые девушки!

103

Estelle написал(а):

кстати, нужно туда нормальную картинку поставить **

Стааавьте :З Какую-нибудь девушку без лица ** В идеале мне видится на аватарозаменителе именно это.

Estelle написал(а):

если что, на всякий случай, просите, сделаем х)

Аааамм, а вы создайте темку "заказ аватаров", на многих же ролках есть такие.
А так - я пока уже заказал на ЛУЛе, подожду оттуда авик, не хочу вас утруждать))

Estelle написал(а):

или веревку с мылом аахах

Но только не юкоз х_х Он уродливый такой и неудобный т.т

104

Cheyenne
Вечер добрый! *протягивает кубок с тем самым вином из отыгрыша* Хоть во флуде не обидьте, мадам х )

105

Cheyenne, оу, я и не предъявлял обид)) Я всего лишь предположил, что вам не нравлюсь ^ ^ Буду надеяться, что мне удастся Вас переубедить насчет себя С:
Прошу не обижаться еще раз, ибо имею привычку находиться во флуде в неадекватном состоянии))

106

*раздумывает над предложением, но все же принимает кубок из рук подозрительной девицы* А кто здесь не подозрителен, мм? Ваше здоровье, госпожа Кастлер! *пригубила вино аффтар выпил йаду*

107

Cheyenne
доброго вечера х))))  ^^

Melania
без лица? или спиной... нужно посмотреть какие-нибудь подходящие..
уже есть такая
ога, юкоз исчадие ада хддд

108

Estelle, хотел бы помочь, да не умею искать оо" Но тем не менее, предлагаю свою помощь)
Ой, не знал оо" Не заглядывал еще в форум "все для игры" оо"
Его еще и настраивать жутко сложно, черта с два разберешься с его кодами х_х

109

Cheyenne
*сохраняет на морде лица прискорбную мину* Кажется я перепутала кубки. Это было вино для Джульетты...

110

Melania, позвольте справиться из праздного интереса, чем продиктована ваша манера говорить о себе в мужском лице?

111

Marisa Kastler
*всердцах смеется* Вы даже не представляете, насколько недалеки оказались от истины! Но это я так, о личном.)

Отредактировано Cheyenne (2011-07-11 23:19:43)

112

Cheyenne, гм, просто привычкой и, возможно, некими своеобразными мыслями. Прошу, избавьте меня от необходимости проговаривать Вам, как они возникли, боюсь, я не умею объяснять))
Не смущайтесь - я не фемслешер, который пришел сюда пофапать на девочек, честно оо"

113

Melania
ничего страшного х) сама найду **
ну теперь знаешь.
ога х) не понимаю, как я раньше там играла О.о

114

Cheyenne
*проницательностьпроницательность* Нам нужен врач! Чёрт, у нас нет врачей же! оО

115

Estelle, а ты... Вы... короче, довелось играть на юкозе? оо" Герой) Можно на ты?..

Marisa Kastler написал(а):

Чёрт, у нас нет врачей же! оО

Сплошные воры, учителя, правители и военные х))

116

Marisa Kastler написал(а):

Чёрт, у нас нет врачей же!

появятся, надеюсь хд

Melania
да, конечно, на ты х)
моя ролевая жизнь началась именно с юкоза хд

117

Estelle, отлично, значит будем на ты ^ ^
О, тогда ясно, почему ты не шарахнулась от сего монстрика)) Ибо после майбба юкоз вообще не катит и пугает)

118

Melania
Воры-то откуда? Они у нас есть? *удивлённо*

119

Melania написал(а):

Не смущайтесь - я не фемслешер, который пришел сюда пофапать на девочек, честно оо"

Подобное меня не смущает, ибо, как говорят: "Волков бояться - в лес не ходить". *задумалась* Хотя, нет, смутило бы, будь это ложью. Но захоти вы солгать, не выдавали б себя окончаниями мужского пола.
Я поинтересовалась исключительно из желания узнать, что сим движет, поскольку не едижножды встречала такую манеру общения у девушек.

Marisa Kastler
Ой ли нужен? Мы народ не простой, знахарству да колдовству обученный. *загадочно улыбается*

120

Cheyenne
*вручает корзинку с разными травками* Лечитесь, что ж!
А где обмороки и прочие радости отравления? оО

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.