Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 781 страница 810 из 941

781

всем привет х)

782

Estelle, приветик) как здоровье?

783

С добрым утром-днем-вечером!)

784

Отче, я согрешила...
-Ничего, дочь моя. Съешь четыре лимона.
-И что, я очищусь?!
-Нет. Улыбка такой довольной не будет.

785

Octavia Alonso
намного лучше х) осталось только кашель долечить и будет нормалек х)

Helmbarde
:flag:

786

Прошу прощения за тормознутость, но сегодня меня уже вырубает, а надо доделать англ T^T
Отпишусь завтра >.>

787

Melania
привет.
все такие занятые стали Хд
много задают?

788

Завтра обязательно отпишусь.

789

Estelle, нет, но по англу я жажду потока пятерок *^* Тогда я выиграю в конкурсе и получу весьма неплохой приз *^*
Helmbarde, я не против и на послезавтра xD
Чувствую себя монстром: три поста за один день, причем два из них проблемные - как здесь, не знал некоторое время, что писать и только репу чесал у монитора, а вот последний - личный отыгрыш, оттянулся на кучу строк 8DD
Плюс я сегодня рисовал картинку шесть часов, плюс домашка - хоть и несложная, но все же Оо
Всегда бы мне такой темп выдерживать)

Отредактировано Melania (2011-09-14 18:33:43)

790

Melania
ааа, ну раз пятерок ** то давай давай х) у меня такой же настрой на физику хд

Melania написал(а):

сегодня рисовал картинку

веселенько хд

791

У меня тут такая мысль. Нередко бывает, что человек регится, но потом играть передумал и больше не приходит - ну, кто бы спорил. А бывает зарегился, анкету не подаёт и никак себя не проявляет, но его присутствие в статистике видно чуть ли не каждый день. Для чего? Чисто читать чужие отыгрыши?
Думаю разослать всем таким ЛСы, в которых сообщить, что аккаунты, не подавшие анкету, через две недели после регистрации удаляются в архив. Ну и, соответственно, если снова никакой реакции, перемещать таких в группу "выбывшие", без права просмотра форумов.
Причина: ходють тут всякие, а потом пианины пропадают.
Минусы: чем больше имён в статистике, тем она краше.
Плюсы: не будет ощущения, что кто-то посторонний подглядывает за жизнью форума.

792

Melania
Ммм, не в целом, но в общем понимаю. Сегодня зашла к знакомым ребятам на тренировку - после того, как они меня дружно затискали, это клуб просто обязан на мне жениться)) Даже на руках потаскали, ну и задержали на два часа (после двух трены), хорошо хоть до дома довезли)))

Octavia Alonso
Да уж. Мысли закрадываются нехорошие, неприятные. Ладно еще когда регятся и пропадают... А когда такое зомби еще и наблюдает... Бррр.

793

:flag:

794

Estelle
привет)

Здаремали мы тут малость.

795

Cheyenne
хай хай х)  как дела?

796

Я тормоз, но я таки отписалась  8-)

797

Noёlle Lanthier
не волнуйся на этот счет) Я настолько тормоз, что сама не помнила, что отписалась)

798

Прошу прощения за тормоза, но весь день сегодня туда-сюда бегаю, как и вчера >.>
К ночи подготовлю ответ + +
блин, еще уроки делать т.т

799

Хех, действительно - уснули малость... Да я и сама, честно говоря, совершенно не проверяла наличие новых сообщений - выходные выдались насыщенные =.=  :surprise:

800

Что за подозрительный штиль? )

801

Cheyenne, очень у всех много дел)
Конкретно у меня куча уроков тОт
Ужасно ._.

802

Очень-очень грустно :-(

803

Helmbarde написал(а):

Очень-очень грустно

Что так?

804

Cheyenne
Что игры так долго нет ((

805

добрый вечер оО есть тут кто, м?

806

Helmbarde, это временно. Как всегда, оживем/проснемся)

Shoshanna Tau, вечер добрый!

807

Cheyenne, и вам)
Живой человек! *_* *счааастье*

808

:flag: всем дамам добрый вечер х)

809

Shoshanna Tau написал(а):

Живой человек! *_* *счааастье*

Хэх)) Ваше счастье, что я не ваше счастье©))))

Как поживаете, девы мои?)

810

Estelle, чиркани своё ня в анкете Тамары.
Helmbarde, вы квест закончили или Мелания не отписывается?
Shoshanna Tau, вееелком)))

Cheyenne написал(а):

Ваше счастье, что я не ваше счастье©))))

Жизненно же, хихи.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.