Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 751 страница 780 из 941

751

Octavia Alonso
Срочно обработай ожог(((

752

:jumping: всем девушкам привет большой

753

Estelle, давай вливайся в игру *___________*

754

Урррра! Пятница!!
А завтра О.Е. на дне города выступают!! С июня жду этого дня!

755

Доброго времени суток, уважаемые  :flag:

Melania, чую сестру по оружию) Менестрельщина и фолк - моя дикая слабость, на них сижу давно и стабильно. Воин вереска - красивая песня, но мой статус был утырен у Рапсодии) Warrior of Ice - герой их хроник и одноименная песня. Моя героиня, правда, не столь на голову шлепнута, в отличие от него :D
Octavia Alonso, ппц "везение"... Х_Х От ожогов свежая замороженная капуста помогает.

756

Cheyenne написал(а):

А завтра О.Е. на дне города выступают!! С июня жду этого дня!

А кто это?)
Isolda Grosse, возможно)
Если перетрясти мой плейлист - так там даже иностранщина, и та фолковая)
Впрочем, русское все равно лучше **
А уж Канцлер рулит и запятая оо"
Остановите меня х)

757

Melania написал(а):

А кто это?)

Океан Эльзи
украинская рок группа, от которой я в восторге (особенно после концерта в Донецке).

фотка

http://okeanelzy.com.ua/wp-content/uploads/okean-elzy-foto1.jpg

На их песни я уже подсадила приличное количество друзей и знакомых. Они неррреальные!

758

Estelle, *укоризненный взгляд*

Isolda Grosse написал(а):

Менестрельщина и фолк - моя дикая слабость

И я в вашей песочнице, ибо это единственная музыка, которая меня не напрягает.

Melania написал(а):

так там даже иностранщина, и та фолковая)

Дадада, у меня - китайская)))

759

Cheyenne, знаем таких *______* Мне тоже нравятся, все хочу скачать пару альбомов, но у меня вечно не хватает скорости для того, чтобы качать четвертую-пятую сборку файлов и не притормаживать х)

А что я нашел Оо|*_________*

http://s61.radikal.ru/i172/1109/6c/85d8773eec2f.png

760

Аудиопиииво... дайте два человеку, который не пил его уже пару лет в целях диеты.

761

Octavia Alonso, кушай на здоровье .DDD
А пошто диетами себя мучаешь?)

Отредактировано Melania (2011-09-09 17:45:31)

762

Melania написал(а):

давай вливайся в игру *___________*

вольюсь обязательно хддд

Octavia Alonso написал(а):

*укоризненный взгляд*

дооо! я знаю... но у меня есть причина, я болею, поэтому не смогла написать в начале недели анкету хд прям этим как раз и занимаюсь, на что есть сил хд
потом на твою оценку кину ссылку на новый диз для Тетрадки хд

763

Melania, представь то, что на фотках + почти два десятка кило. А минус пиво и ещё целый список всего, вот и результат.

Estelle написал(а):

но у меня есть причина, я болею, поэтому не смогла написать в начале недели анкету

Конечно, болей на здоровье выздоравливай скорее)

Estelle написал(а):

потом на твою оценку кину ссылку на новый диз для Тетрадки хд

Угу. А мне и старый нравился.

Melania написал(а):

кушай на здоровье

Вкуриваю) прикольно)

764

болей на здоровье

а тооо хддд я прям мечтала поболеть хд  :D

Угу. А мне и старый нравился.

да он тоже не плох, но пора бы уже поменять х)

765

Estelle написал(а):

я прям мечтала поболеть хд

Это всегда не вовремя. Но ты лечись!

766

Но ты лечись!

лечуууусь х)  банька мне поможет хд

767

*В голове закрутились картины с паром, вениками и румяными от жара прелестницами*
Плюс витамины, молоко и горчичники!

768

В голове закрутились картины

ты как всегда в своем репертуаре хд

769

Почему меня никто не ткнул локтем в бок *ну или ласково шлёпнул по попке*, что мне пора уже в ратушу писать? (Я думала дольше отыгрываться на фрегате будет, потому и не думала еще беспокоиться)))

770

Octavia Alonso, гм, как обладатель весьма немаленьких объемов, могу сказать только, что не вижу смысла постоянно держать диету... Ну, конкретно у меня оно всегда заканчивалось словами "Оно мне надо?" х)
Cheyenne, потому что большинство тоже так думало)

Кстати, где же Мирре? Ей бы отписаться на корабле...

771

Хм, как обладатель пятидесяти килограмового тельца, так же не вижу смысла в постоянных диетах. Хотя согласна, что во многом это зависит от особенностей организма и предпочтений в еде.

772

Estelle, дооо!

Cheyenne написал(а):

Я думала дольше отыгрываться на фрегате будет

А мы скоренько, Ноэль уже в пути) Всё происходящее дальше затормозилось из-за исчезновения барда. Теперь Мирре и Мелания поиграют о своём, а я с Изольдой.

Melania написал(а):

не вижу смысла постоянно держать диету...

В чём фишка: если я не ем сладостей\хлеба-выпечки\картошки-макарон\колбасы-полуфабрикатов вообще, то уже и не хочется. А если периодически есть, потом будет сложно отказаться.

Cheyenne написал(а):

Хм, как обладатель пятидесяти килограмового тельца, так же не вижу смысла в постоянных диетах.

Так ты вообще худышечка, какие диеты? А я смотрю на старшее поколение своей семьи и не хочу набрать столько же.

773

Melania
Я тут... Вчера была абсолютно не в состоянии подойти к компьютеру - жуткая температура со всеми прилагающимися. Траванулась, наверное, чем-то... Если из паспортного приду живая - обязательно сегодня отпишусь  :shine:

А что касается диет...Ну посиживаю периодически)) Раньше с тренировками само уходило, а весить совсем уж мало было не желательно - просто не подняла бы свой собственный доспех. И так все время шпендиком дразнили - половине дядечек на бугурте я доставала только до подмышки((

774

Так ты вообще худышечка, какие диеты? А я смотрю на старшее поколение своей семьи и не хочу набрать столько же.

Ну у меня в семье нет особых проблем с весом, я бы сказала, только естественные, возрастные, может.
Я обычно не ограничиваю себя в еде, но и стараюсь не есть, пока не захочу, типа за компанию или по расписанию. Потому летом часто случается так, что и по одному разу в день питаюсь.

775

Всё! Я ушла фанатеть от Океана Эльзы! Адекватной не ждите!)))

776

Helmbarde написал(а):

Раньше с тренировками само уходило

+1. Точнее, наетое уходило в мышцы. Вот однажды радуплюсь и снова займусь тайцзи  цюань, и куплю велик, ну или в крайнем случае смахну пыль с роликов. А то одной беготни целый день маловато.

Cheyenne написал(а):

Потому летом часто случается так, что и по одному разу в день питаюсь.

И вот он - результат) Здорово иметь маленький аппетит.

777

Q.Q
У меня что-то творится с сетью - по ночам вырубает Оо
Вчера, по крайней мере просто выкинуло Оо
Так что, если я и сегодня пропаду - буду все отписывать днем, пока работает .____.
Ну, да поможет мне техподдержка + + *ушел*

778

Melania
Удачи!))

Octavia Alonso
О да. Меланький аппетит - это мечта))

779

Я отписался + +
Теперь побегу учить англ >.>
Играем :З

780

И я отписалась. Пока никто не отвлекает ))
А завтра не знаю даже как со временем будет - мне девочку на стажировку приведут

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.