Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 691 страница 720 из 941

691

Noëlle Lanthier написал(а):

Да что ж Вам так на историков-то не везет? О_о У меня что в школе, что в универе историки были просто супер, такие... Вот, иначе не скажешь, это были отвязные чуваки, хоть мне и не нравится это словосочетание)))

Мне повезло :З
Сначала у нас был Чаплин-семпай с его прибабахами, "шайтан-машинкой" и няканьем, а теперь БОЛЬШААААЯ тетенька с БОЛЬШООООЙ душой :д
Няшка :З

692

Noëlle Lanthier
Да учителя были нормальные... Не интересные, но нормальные. Просто я всегда с лету запоминала, поэтому не тратила время пока не было необходимости.

693

Estelle написал(а):

ну с учителем мне повезло... только я не слишком тянусь к истории, не мое это хд

Уф) а то я уже решила, что все совсем плохо)))

694

Melania

Melania написал(а):

Сначала у нас был Чаплин-семпай с его прибабахами, "шайтан-машинкой" и няканьем,

Мы жаждем подробностей!)

695

Melania написал(а):

БОЛЬШААААЯ тетенька с БОЛЬШООООЙ душой

Счастлива за вас x3 Я бы тоже не отказалась от тетеньки с большой душой x3

Helmbarde написал(а):

Да учителя были нормальные... Не интересные, но нормальные. Просто я всегда с лету запоминала, поэтому не тратила время пока не было необходимости.

Все-все даты? С лету? Ахх... -фигеть О_о

не заглянула на следующую страницу -_-

696

Helmbarde написал(а):

Мы жаждем подробностей!)

xDDD А что подробности?)
Просто чувак был страшный. Бледный. С бородкой. Не бородой, бородкой. И ходил в дурацком костюмчике.
Мы его сразу прозвали Чаплиным. Так что, когда он впервые представлялся, подчеркнул: "Меня зовут Глеб Олегович, и никак иначе"
А потом он стал на уроках между делом рассказывать байки, интересные факты. Телефоны он называл шайтан-машинками, а увидев котенка на дневнике одной девочки издал радостное "няяя~" и щелкнул на свою шайтан-машинку х))))
Впрочем, преподавал он плохо, знаний мало, но на пятерки не скупился)
Нынешняя историчка - Колобочек :З - называет его никак иначе чем "Мой дорогой коллега", ибо очень "любит" его за то, что он ни фига не научил нас х)))
Но нынешняя круче *О*
ТАКАЯ дама. Как два холодильника размером Оо

Арарар, обожаю историков, с ними нам всегда везло)

697

Melania
интересные люди!
Мне тоже в школе повезло с историчкой. Рассказывала живо, интересно, понятно (а еще писала потрясающие стихи!). Но не виновата ж она, что у меня мозги направлены только в сторону математик и филологий. История, география, биология, химия - это все было настолько не моё, что мои весьма средние результаты меня вполне устраивали!

698

Noëlle Lanthier
все, что угодно, кроме дат))) даже иероглифы с картинокрисовать училась, а даты игнорировала принципиально.
Да и сейчас, когда при мне называют года делаю большие и честные глаза, будто и вправду понимаю о чем речь))

699

Так-с, пока у меня не прошло творческое настроение, быть может, кто-нибудь подскажет, как можно влиться в будни флота? Просто и тупо, с чего начать?..
Эм, просто, ко мне не обращались - как-то туплю я, как войти в отыгрыш .____."
Я тупица т.т

700

Melania
Ну я обычно начинаю отыгрыш с того, что вот я - где-то нахожусь, что-то делаю. задаю пейзаж... а там, на чью-нибудь реплику бы откликнуться...

701

Helmbarde написал(а):

а там, на чью-нибудь реплику бы откликнуться...

Ладно, реплики нет - потом вольюсь)
После поста Ноэль попробую сообразить, а то у Октавии очень много перспектив. Да и оклик к Ноэль. Пусть продолжит она, а я попробую за ней, ну, или кто там будет писать оо
Короче, завтра после школы сразу напишу пост **
А сейчас я уже за САИ засел, доделать бы хотя бы контур о:

702

Melania
А у меня выходной сегодня  :crazy:
Сижу и жду, и жду, и жду....))) Но это просто здорово, что игра началась!)

703

Helmbarde, выходная зараза =D
Ну, зато завтра небось не айс >DDD

704

Melania
Послезавтра ^^

705

Ненавязчиво так влезла в сюжет  :D
Госпожа Леруа, ждите меня в ратуше, я несу Вам дар  ;)

706

:flag:

707

Это-это, я в часов девять утра по Моркве вольюсь в квест, честно-честно, прошу быстро не ускакивать без меня Оо
А то я уже спать, завтра школа а над душой мать с угрозой вырубить сеть)
Всем пока .____."

708

Melania
удааачи х)

709

Я доползла до компаааа!
Как ваши дела?

710

Cheyenne написал(а):

Я доползла до компаааа!

ура тебе!!! xD

Cheyenne написал(а):

Как ваши дела?

чудненько... ты как?

711

Это был один из скучнейших понедельников. Еле высидела пары. Закон подлости - чем скучнее пары, тем в день их больше! Добралась домой (мне примерно минут 40 добираться), так почти у дома встретила школьную подругу, которую сто лет не видела уже, и больше часа протелепала языком. Вроде не день, а сплошное безделье и лень, а под конец все равно сил нету!

712

Cheyenne написал(а):

Закон подлости

да он видимо везде присутствует... день длиться просто невыносимо долго, когда в школе >_>

Cheyenne написал(а):

(мне примерно минут 40 добираться)

мне пока с этим везет, но не на долго... до школы минуты 5 неспехом, а вот до инста хз что в след.году будет

Cheyenne написал(а):

встретила школьную подругу

а я давно не могу встретится в подругой, которая живет на соседней улице  :dontknow:

713

Estelle
до школы мне тоже было около 5 минут.
А вот универ находится на окраине города. Удобно, что посторонних мало, но добираться туда не особо приятно.

714

Приветствую всех, с кем еще не успела поздороваться, как вновь прибывший)
И ночи не спящим.

715

Элизабет
*книксен*
Доброй ночи, прекрасная леди!

Я на сегодня удаляюсь, завтра буду свободнее и раньше. До скорых встречь)

716

Cheyenne И Вам доброй ночи и прекрасных снов, леди *тепло улыбнулась*

717

Элизабет
Привет-привет :)

718

Helmbarde Хорошей ночи *слегка склонила голову и улыбнулась*

719

Элизабет, рада поприветствовать Вас лично!..)

720

Приветствую, леди :)

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.