Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 601 страница 630 из 941

601

Англелина Фаррис написал(а):

могу начать писать чуть более детальную историю мира, включая и описание своей профессии

Обсудим)

Melania написал(а):

Так, я протестую против принятия такой анкеты.

Поясню, почему не хочу сильно придираться. Мы не "сумерки", не "гарепоттер" и не "наруто", тематика не слишком популярна, а следовательно, онлайнов по стопиццот человек никак не соберём. Отпугивать и тех редких юрилюбителей, что сюда забредут, излишними придирками я не хочу. Но в нашем случае, конечно, ситуация... Да, плагиат в чистом виде, и это совсем не тру. Спасибо за наводку.
Noëlle Lanthier, фигассе...
Adelina, допииисывайте!
Helmbarde, проверила.

Квесты уже в голове, как только освобожусь, напишу в обсуждение. Все будут при деле!

602

Adelina
Helmbarde
Добрый вечер)  :flag:

Octavia Alonso написал(а):

Квесты уже в голове, как только освобожусь, напишу в обсуждение. Все будут при деле!

Ох, как замечательно)))

Отредактировано Noëlle Lanthier (2011-09-01 23:19:13)

603

Noëlle Lanthier
:blush:
До этого играла только на обычных фэнтези-форумах... Первый опыт будет))

604

Поясню, почему не хочу сильно придираться. Мы не "сумерки", не "гарепоттер" и не "наруто", тематика не слишком популярна, а следовательно, онлайнов по стопиццот человек никак не соберём. Отпугивать и тех редких юрилюбителей, что сюда забредут, излишними придирками я не хочу.

Ну, по-моему, совсем уж халявщиков лучше и вовсе не брать. А любитель в любом случае придет, даже если здесь будет пара придирок по существу) Ибо форум очень хороший)
А халявщики как раз сильнее отпугнуть могут + +

Но в нашем случае, конечно, ситуация... Да, плагиат в чистом виде, и это совсем не тру. Спасибо за наводку.

Вот-вот, это именно плагиат :\
Не за что, всегда пожалуйста)
Просто по анкете с подобными "Недоделками" всегда стоит проверять, есть ли она в сети.

Отлично, мастер!))) *радостно обнимает*

605

Noëlle Lanthier написал(а):

Годвилль! Надо проведать героиню, а то, наверно, опять гильдию сменила, бессовестная.

Ты тоже там есть?!
Ахаха, боги среди нас! *О*

Adelina написал(а):

Чууууу... когда же Эстель за анкету возьмется?
*ворчит*

Вот мне тоже интересно >.>
Привет)
Helmbarde, так Вы новичок в таких ролевых?) Приветствую-приветствую...)
Народ, бросаемся и съедаем
Как Вам у нас? :З

Отредактировано Melania (2011-09-02 13:48:54)

606

Melania написал(а):

Ну, по-моему, совсем уж халявщиков лучше и вовсе не брать.

Разумеется. Халявщики - это типа по акции, где нужно предоставить пробный пост с другой ролки не по теме. Вменяемую анкету написать не сложно, если человек мотивирован играть.

Melania написал(а):

А любитель в любом случае придет, даже если здесь будет пара придирок по существу)

По существу - вестимо. Банальные ошибки, несоответствия содержания с матчастью, или вот как тут у нас, плагиат.

Всё. Ушла писать квесты.

607

Готово.

608

Octavia Alonso
На самом деле, на такого рода ролевых лучше быть строгой.
Потому что если вы не собираетесь забросить свое начинание - девушки с прямыми золотыми руками все равно подтянутся, а вот игроки, не способные связать пару предложений, отбивают охоту играть и портят впечатление )

609

Англелина Фаррис, кстати. Ник так и должен быть - Англелина? Или все же Ангелина?

610

o.O шит, только сейчас заметила опечатку =____=
Поправьте, пожалуйста Т__Т

611

Нифига я на квесте высказалась, аж как-то совестно стало =___=

612

Helmbarde
Скажу Вам по секрету, это тоже мой первый опыт на подобной ролевой. Но здесь такая теплая обстановка, что Вы быстро освоитесь  ;)

Melania написал(а):

Сегодня 00:06:02

Это кто-то так спать пошел?)))
Хотя... *Вспомнила о разнице* Во сколько же Вы встали, миледи?  o.O

Melania написал(а):

Ты тоже там есть?!Ахаха, боги среди нас! *О*

Ну так, это ж собака затягивает, стоит один раз зайти - и все  :D
Кстати, моя героиня действительно не отличается умом. Ну, немного не уследила, и она кинула пост ГРАНДМАСТЕРА и ушла в другую гильдию. Облегчила душу тем, что хорошенько поджарила ей известное место  :tired:

613

Melania
Нравится))

614

Noëlle Lanthier написал(а):

Это кто-то так спать пошел?)))
Хотя... *Вспомнила о разнице* Во сколько же Вы встали, миледи?

Да, разница в часовых поясах крупная)
Пост был отправлен в семь утра, а вот встать мне взбрело в половину седьмого) Чтобы успеть все, в том числе, проведать пару форумов)
Helmbarde, вот и отлично) У нас же здесь мило, хорошо и прилично х)
А юри рулит, дададад *г*

615

Всем привет! И всех учащихся поздравляю с началом учебного!
Как ваше ничего?

616

:flag: всем доброго времени суток х)

617

Приветы.
Англелина Фаррис, малый онлайн тоже заставляет забить даже на очень замечательные форумы, равно как и излишние придирки. Мб сужу по себе, но если где-то кто-то станет размазывать мою анкету по асфальту тонким слоем, я просто там уже не появлюсь.
Сейчас исправлю ник.

Melania написал(а):

А юри рулит, дададад *г*

*Согласно кивает*
Cheyenne, кому учебный год, а кому окончание запары на работе. Ну, не полное окончание, но всяко будет полегче. Щщщастье...

618

Octavia Alonso
тогда поздравляю с окончанием)
Ты уже не учишься?

619

Octavia Alonso
приветствую, Адмираль хд

Cheyenne
:flag:  приветище

620

Estelle
Bonjour!

621

Cheyenne, благодарю от лица учащихся)
Estelle, привеееет, дорогуша) Наконец-то объявилась)
Octavia Alonso, а где ты работаешь, к слову?..)

622

Octavia Alonso
Ну, полюбившемуся месту и малый онлайн можно простить)) Здесь всё прилично - на некоторых форумах раз в два-три дня пишут, держатся)

623

Helmbarde написал(а):

Здесь всё прилично - на некоторых форумах раз в два-три дня пишут, держатся)

*шепотом* У нас сначала тоже так было о:
Но теперь восстанавливаемся)

624

Melania
а меня ждали? ахаха  тоже рада тебя видеть... с новым годом каторги тебя xDD

Helmbarde
:flag:

625

Estelle, конечно, ждали)
Последний, благо *_________*
А потом инст, радость какая 8)

626

Melania
дооо х) но самый тяжелый, что б его хд

627

Estelle, это да. И это страшно о.о"

628

Melania
Да нет, его можно пережить)))

629

Helmbarde написал(а):

Да нет, его можно пережить)))

Melania, как сказала Мир, это можно пережить и нужно хддд

630

Helmbarde, можно-то можно, но вот запарки всякой будет многомного х.х
К тому же планов много)
Так что сложно пережить, да к тому же удачно)

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.