Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 511 страница 540 из 941

511

Noёlle Lanthier
дня) Где пропадала?

512

Cheyenne
На работе случился дикий завал. Что не характерно - почему то случился не в конце месяца, а в начале ^ ^"

Upd. Глаз в смайлике сбежал на другую строчку  :D

Отредактировано Noëlle Lanthier (2011-08-11 20:28:44)

513

Melania написал(а):

да я сам порекламлю

Cheyenne написал(а):

могу заняться рекламированием этой.
Так же могу попредлагать баннерообмены ролкам.

*Обняла крепко и жарко обеих* мои вы родные! Очень, очень буду благодарна!

514

Octavia Alonso, только пни меня, а то я ленюсь  :D  Не обнимай, а пинай хорошенько, соберусь - и порекламлю о:

515

Всем привет)

516

Я вернулась!!!

Стоит на два дня съездить к дедуле и бабуле и потом месяц уйдет, чтоб привести фигуру в первоначальное состояние)))

517

Melania, *отвешивает ядрёного пинка* раз просишь, пожалуйста) Но обниматься я люблю больше)
Adelina, *машет лапкой*
Cheyenne, дада, у меня тоже такая бабушка. Вот если бы я в дверях застревала, она была бы жууутко довольна, а так всё сокрушается, что я перманентно на диете.

Забавность... 4 утра, а нас на форуме трое) Чего не спим, дамы?

518

Octavia Alonso написал(а):

Забавность... 4 утра, а нас на форуме трое) Чего не спим, дамы?

Хм. Может из-за разниц во времени.
Хотя я тогда уже спала.

519

:flag:

520

Досмотрела вышедшие серии сериала "Событие".
Это ужас какой-то: из-за благородных идиотов умирают хорошие ребята и срываются гениальные планы. Настолько неоднозначный сюжет, что даже трудно сказать, есть ли там плохие и хорошие.
Интересно, каким абсурдом закончится.

Octavia Alonso
у тебя не осталось шаблона рекламы? Там слово Внимание на английском не правильно написано, как рнаьше было в объявлении, через V вместо W. Надо б исправить.

521

Cheyenne, ох ёпт, три класса церковно-приходской школы... Пока пользуемся второй рекламкой, первую надо или исправить, или удалить нафиг. Первое - сложно, я её делала не со своего компа, на нём может фотошоповский файл и остался, но когда я туда попаду... Найти бы время и вменяемый арт для новой. Вот чего бы хотелось - дама в мундире / дама в платье, но НЕ анимешная рисовка, и тем паче НЕ лоли. А найти такого не могу, что печально.

522

дама в мундире / дама в платье, но НЕ анимешная рисовка

подберем что-нить **

523

дама в мундире / дама в платье, но НЕ анимешная рисовка, и тем паче НЕ лоли

Дам в мундире пока не встречала. А вот дам в платье можно найти у той же художницы, у которой я позаимствовалал каритнку для аватарки.

524

Взялась за рекламу. Для начала создала нашу тему на форуме "Рекламное агентство" http://ra-reklama.ru/viewtopic.php?id=4648#p170663 и оставила заявку на баннерообмен.

525

Cheyenne, спасибочки)
Вот и я не встречала без анимешной рисовки, что пичаль... С анимешной да, даже такое аняня, как дама в мундире держит на руках даму в платье. Но вот эти детские глазастые рожицы просто убивают.

526

Octavia Alonso, гм, полагаю, здесь легче самостоятельно нарисовать, нежели найти ;D
Лично я из не-онямушных видел только девушку в доспехе, не подходящей внешности, правда, под твоего персонажа ._.

527

Estelle
Octavia Alonso
не забывайте про темку
Баннерообмен.

528

Что-то у нас ролевая совсем притихла ._.
Ну обидно просто.
Надо что-то делать, да?) Пните что-то делать на ролевой, а то рекламки не помогают ._.

529

Melania
угу...

сейчас вот написал иответ с одного сообщества. не хотят брать наш баннер, потому что игры нет ((

530

Cheyenne, неудивительно ._.
Печально :<
Быть может, те игроки, которые ныне активны, начнем свою игру? А то, похоже, Лотта, она же Мариса, с которой велась бОльшая часть отыгрышей, пропала.
Думаю, будет закономерно, если те темы, где мы умудрились застрять, переместят в архив. А мы начнем новую игру, м?
Быть может, на отыгрыш и игроки потянутся)
Тем паче, что у меня уже вдохновение плещет *о*

Отредактировано Melania (2011-08-20 17:36:25)

531

Melania написал(а):

Быть может, те игроки, которые ныне активны, начнем свою игру? А то, похоже, Лотта, она же Мариса, с которой велась бОльшая часть отыгрышей, пропала.

Вот даааа! Два персонажа завела и пропала!(

Melania написал(а):

Думаю, будет закономерно, если те темы, где мы умудрились застрять, переместят в архив. А мы начнем новую игру, м?

У меня флешбек с ней, потому фактически я свободна. Но для массового отыгрыша у нас недосточно игроков, а можно не хилый квест бы сделать.

532

Даа, я тоже хочу играть -.- *умирает со скуки*

533

Cheyenne, баннеры стоят.

Забить на недоигранное и продолжать - я "за" всеми лапами. Желающих играть четверо? Больше чем ничего.

534

Девушки, в никто не знает мультиков или фильмов, откуда можно было бы вырезать возможно кадры, подходящие для рекламы? Сейчас очень популярны анимационные рекламы, думаю, если мы сделаем подобное, будет тоже не плохо!

535

В одно сообщество все таки протолкнула баннер наш!)
http://www.diary.ru/~snezhnoe/p89003186.htm в категории "игры" стоит))

536

Cheyenne, минус - вес, плюс - красиво. Можно, да.
Если анимешки, даже не представляю. Утена? Но там такая удручающе старомодная рисовка. Фильмы... в голову лезет Беатриче/Клариче, "Труффальдино из Бергамо".

537

"В жизни всё случиться может, лишь я на вас жениться не могу!" (с)
Найти бы нечто подобное, но в хорошем качестве и минус стёб:
http://youtu.be/SPSaKcXb2lo
В исполнении нашего театра эта пьеса шедевральна. Откровенный намёк на фемслэш, я была удивлена, причём удивлена крайне приятно.
А ещё до меня только что дошло, что Октавия косплеит Беатриче.

538

Фильмы... в голову лезет Беатриче/Клариче, "Труффальдино из Бергамо".

Ну слава богу, я думала только моя больная фантазия эксплуатирует этот образ как первоочередную ассоциацию!

Я уже говорила, анимэ я не смотрю, потому что такое Утена даже не знаю.

Cheyenne, минус - вес, плюс - красиво. Можно, да.

что да, то да. Но можно ж и использовать несколько вариантов. Там, где нужен вес поменьше, использовать статическиую картинку, где можно больше - анимацию. В общем, надо над этим подумать..
К тому же, для привлечения Мулао и Мешеде нужно как-то поискать и их образы для рекламы.

539

Cheyenne написал(а):

Ну слава богу, я думала только моя больная фантазия эксплуатирует этот образ как первоочередную ассоциацию!

*Уважительно жмёт руку* Они же прррэлестны! И вообще театр обожаю.

Cheyenne написал(а):

Я уже говорила, анимэ я не смотрю, потому что такое Утена даже не знаю.

Там главгероиня тоже такая в мундире.
http://i56.tinypic.com/2hdqliq.jpg
http://www.animegalleries.net/albums/Ut … 8.jpg?=123
Но ненене, не хочу.

540

А вот миленько, но опять-таки нежелательная анимешная рисовка:
http://s40.radikal.ru/i088/1108/f6/af8cb0b9c79et.jpg

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.