Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 481 страница 510 из 941

481

Melania написал(а):

Вы меня убиваете х)))Где Вы берете такие перлы?)

Это не перлы, это пирожки)))

Вот еще один из любимых:

в момент великий когда коля
оксане написал привет
та мысленно сыграла свадьбу
и родила троих детей

Вот сайт со всем этим добром, хотя и не все там добро, но попадаются реально убийственные!)))

482

Melania написал(а):

Последнее время меня за серьезные темы вежливо выпроваживают из тем

Тут можно, и даже нужно. С умными людьми всяко приятнее. А срача не будет, мы ж люди культурные) *но на всякий случай снимает со стены ружьё*

Melania написал(а):

И нередко они ведь справедливы ==

Ага, а надо оставаться предельно вежливой и приветливой, даже с авторами такого. Вот помню, проверяла анку на другом форуме. Будущее, постапокалиптика. Одно чудо написало огромную анкету в стихах (!), изобилующих блатной феней (!), НПС с именами анимешных героев, но абсолютно не по матчасти мира. О том, что во всём тексте не найти предложения без грамматических косяков, можно вообще не упоминать. Короче, анкета, достойная дайривского ИМ-ХО. Пришлось просить переписывать. Переписал, потом играл, причём довольно вменяемо.

483

А вот пирожок будто про меня написан:

Улыбка всё приображает:
Вот Николай, хоть и в гробу,
А улыбается, и ясно,
Что всё у парня хорошо.

484

Cheyenne написал(а):

Это не перлы, это пирожки)))

Будем знать оо

Cheyenne написал(а):

Вот сайт со всем этим добром, хотя и не все там добро, но попадаются реально убийственные!)))

О, благодарю покорно) Сейчас поизучаем...

Octavia Alonso написал(а):

Тут можно, и даже нужно. С умными людьми всяко приятнее. А срача не будет, мы ж люди культурные) *но на всякий случай снимает со стены ружьё*

Не надо ружья, просто мое имхо нередко за наезды принимают .___. *прикрывает голову руками*

анкету в стихах

О.О Вот это да оо Жестоко в обоих направлениях - и автору, и читающим хХ

Переписал, потом играл, причём довольно вменяемо.

Вам повезло. Помнится, некогда я помогал с поднятием одной ролевой, на пару с главадмом привлекал людей. И один человек с интересными идеями, хорошей - в общем-то - анкетой, наделал множество ну идиотских же ошибок в грамматике. Когда мы вежливо попросили прогнать через Ворд - он мило так согласился. Три раза прогнал, но ошибки остались. Загадка. Мы ему так и сказали - вот вам сайтик, прогоните через ту проверочку, мы же не корректоры чужих анкет. Но все ошибки вынесли и отметили.
Молодой человек психанул и удалился из контактов везде, где мог, а на форуме стер сообщение с анкетой и пошел в разнос (8
Баечка вам от меня, не поделитесь еще своими?))

А вот пирожок будто про меня написан:

Как у Вас все хорошо :< А меня вот сегодня психом обозвали (8

485

Melania написал(а):

А меня вот сегодня психом обозвали

У каждого свой диагноз, нормальных людей вообще нет.

Melania написал(а):

Баечка вам от меня, не поделитесь еще своими?))

А вот, например. Осерчала на меня одна хня за немотивированный пафос в неигровых разделах. Сииильно осерчала... Ну, какбэ моя вина только в том, что потеснила её на пьедестале всеобщей любимицы, заняв место, которое она занимала уже хз сколько времени. И начался лютый троллинг ака плагиатить мои аватарки, таскаться за мной по всем ресурсам, где я бываю, дабы там присутствовать немым укором, вставлять себе в подпись разные дразнилки... Уморительно, короче. После конфликта с админом того форума, я оттуда ушла, и вон та обиженная хрень пришла на другой форум, где я играю, с двумя друзьями-мутантами, дабы те уже троллили традиционными методами. Ок, развели срач, их прогнали - делов-то. Потом мы с подругой создали свой форум, и кто-то из общих знакомых рассказал об этом мутантам. Снова пришли ссорится. Снова ушли битые. Но что странно, та самая обиженная няшка потом слёзно извинялась и просила меня дружить с ней против общего знакомого, с которым тоже умудрилась рассориться.
Дружить против кого-то - это бррр, поэтому "шёл бы ты, рыжий, на..." (с)

486

У каждого свой диагноз, нормальных людей вообще нет.

Соглашусь (8 Сам люблю это говорить)

Дружить против кого-то - это бррр

И впрямь. Но, дружбой по-моему, это не назвать. Так, военная кампания и временное содружество. Понты одни :\

"шёл бы ты, рыжий, на..."

С миром он шел бы С: С миром)
куда уж без великой Котовской **

487

С миром, да. Но так эпичнее) До, Канцлер гениальна. Даже вот такой стёб получается конфеткой.

488

Octavia Alonso, дааа, Канцлер - чудесен. Не устану это повторять.
Кстати, если не жалко, какой любимый альбом/композиция? **

489

Стоп, нет.

А соберано Гонсало
Молвил такие слова:
"Шел бы ты, рыжий на х*й.
Но извинись сперва!"

"Воршула", сонгфик по любимейшей книге детства. "Невзятый замок" - это что-то такое запредельное.

490

А соберано Гонсало
Молвил такие слова:
"Шел бы ты, рыжий на х*й.
Но извинись сперва!"

Ццц! Сначала было:
А соберано Рамиро веселью подвел итог:
"Шел бы ты, рыжий, с миром, а проще - на *№%, дружок!"

"Воршула", сонгфик по любимейшей книге детства.

Это же по "Черной мельнице" или я что-то путаю? Все хочу нормально пробежаться по сайтам и прочесть-таки сие произведение...

"Невзятый замок" - это что-то такое запредельное.

Гм, неплохой вкус. Это только я, идиот, западаю на музончик и классный ритм ><

491

Всем утра доброго, дамы!

492

Cheyenne, и Вам, уважаемая, приятного времяпровождения ^ ^

493

Сегодня впервые за почти два месяца решила подвести глаза. Поняла, что забыла, как это делается :D  Лето, блин)

494

Cheyenne, ого, прямо все лето без подводки?)
Со мной такого не бывало, вах о.о

495

Всем доброго вечера/ночи дамы х)

496

Estelle, приветствую)
У нас ночь, почти утро х)

497

Melania написал(а):

Это же по "Черной мельнице" или я что-то путаю?

Да. Готишная такая сказочка.

Melania написал(а):

Это только я, идиот, западаю на музончик и классный ритм ><

Я больше на текст. Особенно если он для меня чем-то жизненный.

Melania написал(а):

Ццц! Сначала было:

Это слово в песне повторяется раз дцать, и кто только бедного Манрика не посылал. Даже святой Алан.

498

Да. Готишная такая сказочка.

Много о ней слышал оо

Я больше на текст. Особенно если он для меня чем-то жизненный.

Гм, да я и на тексты, и на минусовки обращаю внимание) Но в идеале - это когда и то, и другое хороши)

Это слово в песне повторяется раз дцать,

При том, что мне сказали, что это "немного матерная" песня, услышав первые три раза это слово только хмыкнул - да лано, но когда именно что двадцатый раз выслушал - иначе, как "немного матерной" я просто назвать ее не смогу, эпитет куда-то потерялся о.о

499

Melania написал(а):

Cheyenne, ого, прямо все лето без подводки?)

Ну не все лето, но да!
Типа облегченный вариант для ленивых - брови и ресницы только)

Как ваши дела?

500

Cheyenne, дела отсутствуют как таковые - лето, имею право бездельничать и полностью им пользуюсь)
У Вас, возможно, есть дела?)

501

Вот я и снова здесь.
Только что "рассталась" с одной ролевой. Эх, буду скучать, но о решении не жалею ни секунды.

502

Cheyenne, в общем-то, и не стоит, ибо жалеть - только подтачивать решимость)
Приветствую)

А форум у нас сооовсем подзатих. Надо бы снова рекламить его >.>

503

Melania
не, не подточит.) Уходить, чтоб вернуться не мой конек. Я либо не ухожу, либо не возвращаюсь.

504

505

Cheyenne, и это верно)
А что это в предыдущем посте? о.о

506

Melania написал(а):

А что это в предыдущем посте? о.о

Видеофлуд)))

507

Melania написал(а):

Надо бы снова рекламить его >.>

Надо, но пока времени нет совсем, а Эстель в отъезде. И, что обидно, без меня. Иногда кидаю рекламки на дайри в рекламных сообществах - это быстрее, чем на форумы.

508

Cheyenne, прискорбно, что мне его не видно http://i006.radikal.ru/1108/83/013d2c432929.gif
Octavia Alonso, да я сам порекламлю о: Надо только свою лень перебороть) http://s003.radikal.ru/i203/1108/96/02dafd83972a.gif

509

Melania написал(а):

Cheyenne, прискорбно, что мне его не видно

Странно!
Вот ссылка, в таком случае http://www.youtube.com/watch?v=QEPavEYJXQo

Иногда кидаю рекламки на дайри в рекламных сообществах - это быстрее, чем на форумы.

Видела, угу))
Раньше тоже там регулярно оставляла. Но ввиду того, что больше не играю в ту ролевую, могу заняться рекламированием этой.
Так же могу попредлагать баннерообмены ролкам. Есть аккаунт на двух каталогах, тоже могу завести там темы.

510

Всем дня(утра-вечера-ночи)! :flag:
Cheyenne
Мульт великолепен, валяюсь под столом, хихикаю  :D

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.