Estelle
А дождь - это тоже круто)) Я бы не отказалась от ливня х3
Flood #1 - покоряем просторы моря.
Сообщений 451 страница 480 из 941
Поделиться4512011-08-02 14:31:09
Поделиться4522011-08-02 15:33:49
Noëlle Lanthier, ничего хорошего, солнце зло >.>
Estelle, у нас тоже тучки понабежали, такая радость ^_________^
Поделиться4532011-08-02 16:55:31
No?lle Lanthier
только без града, а то вон в соседнем городе град все побил.
Melania
ога х) хотя бы чуток освежимся
Поделиться4542011-08-02 17:49:01
Melania
Ну, не всегда. Для меня солнце благо, потому что если тепло, то все мои домашние сваливают отдыхать куда-нить на природу на пару дней. Это такой кайф)))
Estelle
А я и граду буду рада. У нас один раз был ТАКОЙ ливень с градом были, что все затопило)) На балкон выходишь, а внизу потоки воды. Было весело)))
Поделиться4552011-08-02 18:04:14
Estelle, у нас так долго была жара, что сейчас тучки - это просто благословение хрен_знает_чье ** Мерзнуть мне уже как-то в кайф х)
Noëlle Lanthier, кому что, а мне солнце - гребанный фонарь .____. Не люблю солнце, фуфуфу на него >.>
Поделиться4562011-08-02 18:29:16
No?lle Lanthier
охох х) прямо таки "мини конец света на дом" хд
Melania
да да, прохлады так не хватало х) что прям счастье
Поделиться4572011-08-02 18:46:53
Melania
Да здравствует вечная ночь! )))
Estelle
Ага) Мы с другом, пока был просто ливень, шарились по улицам. Пришли - с нас вода ручьями лилась xD
Поделиться4582011-08-02 19:15:34
Estelle, осень по ходу близится **
Noëlle Lanthier, даааааааааааааа ** Ночь - это же замечательно)
Поделиться4592011-08-02 20:38:10
No?lle Lanthier
ахах... весело однако хддд выжимать вас как мочалку нужно было хд
Melania
ну да, еще месяц
Поделиться4602011-08-02 21:23:06
Melania
О да! У меня счас ночь и это просто великолепно *_* Если бы не чьи-то вопли за окном... >.>
Estelle
Даа... Сидели потом, пили горячий шоколад. Здорово было... Блин. Еще так хочу x3
Поделиться4612011-08-02 22:36:57
Estelle, я в том смысле, что прохладнее становится **и опять ТГЕ с их "Концом осени" вспоминаются о____О""" Пора заканчивать фанатеть от них ==
Noëlle Lanthier, лол, у нас в три ночи на прошлой неделе какие-то... кгхм... включили попсячные песенки про несчастную любовь так, что не только до улицы долетало, но и в соседней от раскрытого окна комнате слышно было х_Х Так что, понимаю и сочувствую .___.
А я вижу, фем-Алва на авочку вернулся, аеееееееее **
Хех, ну у нас почти как игровая очередь во флуде х))
Отредактировано Melania (2011-08-02 22:38:32)
Поделиться4622011-08-03 00:04:49
No?lle Lanthier
ммм... ну если, конечно, такое продолжение, то можно можно хдд главное чтобы не унесло хд
Melania
у нас на недели этой больше 20 температура не поднимется О.о
Поделиться4632011-08-03 00:46:32
Estelle, так это же хорошо ** Прохладка **
Поделиться4642011-08-03 00:59:04
Melania
а то сидим как в бане хд
Поделиться4652011-08-03 02:40:56
Estelle, нуачо, тоже вариант х))
Поделиться4662011-08-03 06:53:26
чтоб не зафлижувать тему вопросов, предлагаю перенестись во флуд... примерно с этого поста.
Объясните мне, люди понимающие, какая же все таки логика у юрийщиков и яойщиц?
Из собственных наблюдений: когда девушки играют за парней, то два варианта наблюдала: 1) нечто девственно чистое, чувственное, трогательное, жестоко испорченное пороками мира, он тянется к свету и хочет любви, а его никто не понимает и только обижают; 2) сексапил брутал, ацке остроумный, божественно красивый, и главное порочный как сам дьявол, но телки/парни(зависит от жанра) так на нём и висят, а он либо такой весь независимый и наглый, либо то же самое, но еще и любит одного/одну единственную, которая круто меняет его жизнь.
Ну это судя по квентам, на деле же часто наблюдается однообразие и пропадает вся заявленная в анкете индивидуальность. Как бы не хотелось девушкам там понять и продумать - они не парни и нефиг выпендриваться!
А когда парни играют девушек, то мне кажется, что они как правило, либо играют развратных полушлюшек, которыми можно вроде как легко играть и с каждой затусить, либо же эти девушки проявлют настоящее джентельменское благородство и обходительность, о чем представители противоположного пола совсем забывают в реале.
Вот парни все скулят про непонятную женскую логику, и тут же пытаются её воссоздать, но ничего не выйдет - они не девушки и нефиг выпендриваться!
P.S. Почему-то вдруг вспомнился эпизод из "The L Word", когда Элис привела в компанию парня: "Это Лиза. Она лесбиянка".
Поделиться4672011-08-03 11:05:35
У меня термометр показывает +30. Капец. Не пойду сегодня за зарплатой, пусть меня до завтра ждет >.>
Всем
Cheyenne
Насчет яойщиц, то, имхо, девушки так воплощают в жизнь пытаются воплотить мечты о своем идеальном) Но получается не всегда)
Поделиться4682011-08-03 16:28:43
Cheyenne написал(а):Как бы не хотелось девушкам там понять и продумать - они не парни и нефиг выпендриваться!
А кто говорит о выпендреже? Начиналось-то все с того, что на ролевых было тупо мало особей мужского пола и девушки пытались восполнить их отсутствие. Кое-кому понравилось, кое-кто решил подражать.
На данный момент в целом, парней на ролках столько же, сколько и девушек, НО. Лично я играл на таких, где - ну, может я просто туп? - не сразу узнал, что некий "парень" в реале - девушка. И то, мне помогло только то, что она выставила фото/к ней порой обращались в женском роде во флуде. По игре я бы такое не сказал.
Просто кому-то хочется побыть в другой ипостаси, измениться в интернет-реальности вплоть до пола. Попробовать себя в роли защитника, сильного, волевого, не имеющего права на слабости человека. Согласитесь, такая девушка не вполне обычно бы смотрелась, а вот юноша с подобным характером - нормален. Кстати, не все мужские персонажи девушек - геи или бисексуалы. Знакомые мне игроки играли гетеро. На моих ролевых би/гомо играют, как ни странно, парни. Ну, может, как Вы скажете - они и врут, но имхо во флуде-то в этом нет смысла.Или, что возможно, мне везет на парней-би ирл о.о
Яойчишко же девушки отыгрывают имхо потому, что на деле они все - гетеро, а потому на девушку им обращать внимание как-то не айс. И они западают на парней :> Плюс, возьмем во внимание, что сейчас в сети много анимешниц-яойщиц. И только не спрашивайте, почему яойщицы любят яой, я вряд ли отвечу правильно на этот вопрос.А то, что я думаю - Вы и сами себе вполне в силах объяснить.
Но не надо про "выпендриваться". Никто, к слову, не говорил, что хочет быть того или иного пола.
А лично я и вовсе не терплю это идиотское гендерное разделение. Не понимаю, зачем все так стараются разделить человечество на "черных", "белых", русских, украинцев, женщин, мужчин. Впрочем, мое отношение здесь ни при чем, но, я Вас умоляю, НЕТ таких сильных различий между полами. Есть люди.Cheyenne написал(а):Вот парни все скулят про непонятную женскую логику, и тут же пытаются её воссоздать, но ничего не выйдет - они не девушки и нефиг выпендриваться!
Хм, ну, парней, как ни странно, мне понять чуть легче. Думаю, по большей части интересно отыгрывать интим с девушками - тут все понятно, а тем, кто играет не-интим, хочется именно что, заиметь право на слабость. В жизни-то, чо, будь мужиком! Таскай картошку на пять километров, качайся, будь сильным, зарабатывай бабло и прочая фигня. В роли девушки они могут пытаться
съебатьсяуйти от такой ответственности.
Здесь Вы можете поставить фразу о том, что есть только люди, но, впрочем, не стану повторяться.
Надеюсь, моя позиция и мое мнение ясны?
Noëlle Lanthier, хех, мне бы выползти на очередную вакансию устроиться >.> У нас сегодня опять жара .___.
Поделиться4692011-08-03 19:05:15
Melania
И у нас. Завтра обещают плюс 31-32. Я умру -.- Так что, если что, не теряйте
Поделиться4702011-08-04 00:40:43
Noëlle Lanthier, сочувствую, у нас тоже фигня была -____-
Но сегодня вновь пролился благословенный дождь!!! Одадада!
Вы там не помирайте >.>
Поделиться4712011-08-04 01:40:03
5 копеек.
Играю любые отношения. Фем - прекрасно, слэш - потянет, гет - за мужчину, НЦ-21 - ну, берегитесь!, гуро - лучше слабонервным не читать, сюр - лучше не читать никому. Важно, чтобы был интересный квест и с партнёром совпадали векторы. Если речь о ролёвках по мотивам аниме, так там играешь канона, который интересен, и не важно, какого он пола. Из канонических вот такой у меня список:
Микаге, Фрау *07-GHOST* М
Сеймей, Loveless, М
Цумэ, Wolf's Rain, М
Ямато, Loveless, Ж
Офелия, Claymore, Ж
Из неканонов примерно поровну. Почему? А вот хз, придумывается персонаж, который бы комфортно себя чувствовал в рамках мира, как-то весь комплексно - пол, возраст, внешность, характер... Вообще сказать, люблю играть кровавый экшн, лавстори играла всего-то пару раз.
По поводу того, что хрень получается, если играешь персонажа не своего пола, тоже не всегда. Хотя часто, дооо, и это печально. Вот меня взять. В детстве-отрочестве ничего девочкового: спорт, драки, лазание по каким-то стройкам-руинам-посадкам. Сейчас надрываюсь на работе, которая предполагает в том числе и физические нагрузки - справляюсь. Уже год делаем ремонт, научилась всему. Но я не бигендер, ненене. И вообще иногда трогательная няшка в розовых рюшиках. А когда играю персонажа, я в него верю. Всё, что происходит в отыгрыше, происходит по-настоящему, потому и получается достоверно без мэрисью-мальчика и даже без невъебенного марти.
Cheyenne, но кое в чём я тебя очень понимаю. И под некоторыми словами вполне могу подписаться.
Попробовать себя в роли защитника, сильного, волевого, не имеющего права на слабости человека.
Вот мои мужские персонажи примерно такие.
НЕТ таких сильных различий между полами. Есть люди.
Факт, всё индивидуально.
Таскай картошку на пять километров, качайся, будь сильным, зарабатывай бабло и прочая фигня.
Так и живу. Омг, я мужиг...
Поделиться4722011-08-04 03:15:42
Насчет яойщиц, то, имхо, девушки так
воплощают в жизньпытаются воплотить мечты о своем идеальном)
Вот, вот эта часть мне и не понятна. Да, с одной стороны, лепят идеального, но с другой стороны - лишний раз показывают: "Маша любит Васю, Катя любит Васю , Вася любит Петю. Злой и жестокий мир..."
Melania, мне понятная твоя позиция и со многим я согласна. Просто и у меня уже накипело, потому ударяюсь в крайности. Встречается действительно отменное качество персонажей и постов, причем на немноголюдной ролевой гораздо чаще, чем в толпе ролевых по сумеркам и прочим.
Octavia Alonso, аниме для меня абсолютно чужой и крайне не понятный мир. Я честно пыталась смотреть, но удовольствия получила минимум (и то только от "волчьего дождя"). Потому аниме-ролевых и аниме-отношений я вообще ен касаюсь, потому что... ну не моё это и ничего не поделать!
Melania написал(а):НЕТ таких сильных различий между полами. Есть люди.
Факт, всё индивидуально.
И вот же снова. Нет различий, встречаются и парни - безвольные истерички, и девушки, которые горы свернут и мир захватят. Так зачем тогда? Но получается же совсем тогда наоборот - гендерное деление по чертам характера: хочешь быть волевым и сильным - будь парнем, хочешь быть милой и трогательно слабой - будь девушкой.
играешь канона, который интересен, и не важно, какого он пола.
Здесь согласна.
Каноны - уже придуманные целостные образы, на них минимально переносятся личные качества игрока.
Поделиться4732011-08-04 05:24:45
Так и живу.
Омг, я мужиг...
Ну не утрируй. Я имел в виду, что есть определенный стереотип "мужского" поведения - в седзе манге, кстати, нередко читаю "Я мужик!" вопит ГГ. Вот тут я имел в виду что-то подобное.
Факт, всё индивидуально.
Не люблю гендерное разделение. Да чоужтут. Ненавижу. Розовые люди голубой Земли С:
Я честно пыталась смотреть, но удовольствия получила минимум (и то только от "волчьего дождя")
Увы - не всем нравится. Но лично я оняму попробовал в розово-слюнявом детстве и тогда вкатило. Зато теперь уже терпеть не могу. Исключительно манга - смысла больше, тупости поменьше, разве что традиционная странноватая японская атмосфера, которая не может не раздражать.
Оняма - зло. Не нравится - тем лучше, чесслово о.о"""
Но получается же совсем тогда наоборот - гендерное деление по чертам характера: хочешь быть волевым и сильным - будь парнем, хочешь быть милой и трогательно слабой - будь девушкой.
Вот в том и прискорбие. В наш век, когда появились такие существа, как феминистки и геи считается, что, "если девушка умна и знает все сама" - ну феминистка с недоебом же. Явно скрытая истеричка, мужиков презирает - и прочее прочее клише.
Если же парень будет вести себя мягче, нежели "типичный мужиг" - клеймо гомик. За примерами далеко не хожу, поверьте, это все из ближайшего (причем даже из дружественного, епт, я общаюсь с тупыми ярлычниками) окружения берется.
Поэтому получаются трансгендеры, никакой девушке не будет приятно, если ей в анкету напишут "Да у Вас типичная феминистка с недоебом, да к тому же МС, пропишите это в характер". Буэ. Поэтому сразу меняем пол персу... И все шоколадно же. Обидно. В жизни-то тоже самое выходит, как ни прискорбно.
Я вполне понимаю ваше негодование, если оно направлено на неумелых игроков-трансгендеров, ибо идиот всегда все испортит (8 Но когда играют качественно и хорошо - почему бы и нет?)
Ну вот, мы развели бесполезный срач во флуде по поводу трансгендеров. Что за бардак, где флуд? Такая тема достойна отдельной темы! (каламбурчик! С: ) Флуда жажду))
Поделиться4742011-08-04 05:28:05
Вот, вот эта часть мне и не понятна. Да, с одной стороны, лепят идеального, но с другой стороны - лишний раз показывают: "Маша любит Васю, Катя любит Васю , Вася любит Петю. Злой и жестокий мир..."
Я уже говорил по поводу яойщиц, но все же повторюсь:
Вам объяснить, что происходит в женском организме, насыщенном извращенными фантазиями и отягощенном нехваткой романтики, когда представительница прекрасного пола читает яойную сценку? С: А когда она ее пишет? А если возьмем еще хуже - видит? Ну все, тут я умолкаю, пошло же о:это и означают их бесконечные "фапфапфап" >o< Буэ.
Поделиться4752011-08-04 06:16:43
Melania,
знаешь, может если б какой-то мальчуган тихонько пришел, прочитал правила и наставления и зарегистрировался девочкой, с хорошей анкетой, интересным персонажем, то было б в общем и все равно. Однако же, когда приходит мальчик и просит "а можно робкого девочкоподобного мальчика?" и прочее, то это уже невольно вызывает "Фе!" реакцию, а когда потом еще "ну ладно" соглашаются зарегестрироваться по правилам, женским персонажем, то у меня это вызывает "Буэ!" реакцию.
Вам объяснить, что происходит в женском организме, насыщенном извращенными фантазиями и отягощенном нехваткой романтики, когда представительница прекрасного пола читает яойную сценку?
Думаю это не обязательно! Не хочу, чтоб кошмары снились
Флуда жажду))
ололо!
подойдет?
Поделиться4762011-08-04 16:05:36
Cheyenne, против этого ничего сказать не могу, ибо это действительно так >.> Как ни прискорбно ._.
любимый дем
Знаем такое 8D В первый раз было смешно - теперь страшно >.>
ололо!
подойдет?
Подойдеееет! Тогда я еще хрюкну и будем считать, что флудяжничество продолжается о.о"""
Хрю С:*хихикает*
Поделиться4772011-08-04 22:05:12
пирожковый флуд
геннадий был метафоричен
когда он говорил п***ец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
Поделиться4782011-08-04 23:54:10
В наш век, когда появились такие существа, как феминистки и геи считается, что, "если девушка умна и знает все сама" - ну феминистка с недоебом же. Явно скрытая истеричка, мужиков презирает - и прочее прочее клише.
А вот эти стереотипы меня люто бесят.
никакой девушке не будет приятно, если ей в анкету напишут "Да у Вас типичная феминистка с недоебом, да к тому же МС, пропишите это в характер".
Кто станет играть на форуме, где админы позволяют себе такое? Впрочем, встречалось нечто в этом стиле. Например, коммент к анкете: "Био дохрена длинное, мне было влом, но я всё же его дочитал". А вот так начиналась рецензия к одной из моих анкет: "Не то, чтобы вы мне несимпатичны и ваша анкета мне не нравится, но..." и разнос на целый метр. Это за несколько фанонные домыслы к канонному персонажу. И за непонятные админу слова "гомункул" и "ГМО".
Что за бардак, где флуд?
Наоборот, содержательная беседа вместо традиционного "приветкакдела")
Поделиться4792011-08-05 02:53:10
геннадий был метафоричен
когда он говорил п***ец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
Вы меня убиваете х)))
Где Вы берете такие перлы?)
А вот эти стереотипы меня люто бесят.
Они, в целом, всех бесят, но все их знают и многие их впускают в свой мозг. Увы, даже неосознанно.
Кто станет играть на форуме, где админы позволяют себе такое?
Ну, это я грубо и утрированно. Могут, конечно, высказать это мягко и пространно, но иметься в виду будет примерно это. Я и сам иногда по поводу МС высказываю мягкие претензии. Но смысл сообщений можно передать коротко, как "Да у тебя не перс, а мерисья! Такая раса, столько сил и такой характер? Не смеши мои подковы, у меня их нет, перепиши квенту!"
Так что, бывает и мягкая претензия на устоявшееся клише. И нередко они ведь справедливы ==
Наоборот, содержательная беседа вместо традиционного "приветкакдела")
Ну, это не может не радовать, но у меня такое ощущение, что сейчас вся содержательная беседа сорвется в срач по вышеозначенным темам Страхстрахстрах. Последнее время меня за серьезные темы вежливо выпроваживают из тем (опять каламбурчик! С: ), так что я уже опасаюсь более-менее осмысленных разговоров
Поделиться4802011-08-05 10:31:08
Кто станет играть на форуме, где админы позволяют себе такое?
У меня недавно "радость" была подобная. Зарегалась на одномм форуме, типа наше время с элементами фентази. Создала девушку-оборотня. Анкету три дня писала и переписывала. В итога сама в эту гадость уже влюбилась. Выложила. Смотрю админ на форуме, а все не проверяет и не проверяет. Через несколько часов залезла во флудилку, а он там жалуется какой-то девоньке, что у него апатия и новыу анкету-то он видел, но проверять лень. А девонька его убеждала, что мол интересная и необычная. Тогда он тупо "поверю на слово" и принял анкету. Реально тогда чуть на х*й всех не послала...
А вообще всякое случается, бывает тааааак на замечания реагируют, что мама не горюй!