Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 361 страница 390 из 941

361

Noëlle Lanthier, да? оо" А я один как лох на первую мою ролевую пришел троллить нубов? С: А потом втянулся XD
А вот развращать - это да, это здесь умеют о.о

Переводчик~ Исключительно для того, чтобы сидеть дома, переводя тексты и в свободное время рисовать мангу ** Я же мечтаю стать мангакой .___.
кстати, про Анэма мангу имею в резерве С: Типа уже занимаюсь этим х))

362

No?lle Lanthier написал(а):

Вон оно что! )))

ага хд и ничего пошлого хддд это просто обычные огурчики хдд притом один был см так под 30 хдд

Melania написал(а):

Ты все на даче торчишь?

у меня частный дом... у меня и дома есть огород и на даче х_х

363

Estelle написал(а):

притом один был см так под 30 хдд

А вот это все-таки пошло 8D

Estelle написал(а):

у меня частный дом... у меня и дома есть огород и на даче х_х

Вау. Тогда, будут у тебя заготовки зимой, ищи везде плюсы С:

364

Melania
Еще как умеют  ^^ У меня даже был... ммм... сенсей по разврату  :rofl:

Я хочу видеть мангу о.о И заранее вступаю в фанклуб!  :glasses:

Estelle
Ооо, конечно нет, это совсем не пошло  ^^

365

Noëlle Lanthier, сенсей? оо" О да, кто только не развратит милого и наивного ролевика х)) У меня их по всему интернету разбросано xD Все кому не лень убивали мою наивность и - ура!- я со временем понял, что она нахрен мне не нужна С: И стал самостоятельно совершенствоваться в извращениях х)
Хотя нет, большую часть работы провела одноклассница своими шутками и рассказами о.о"

Даа, я обожаю, когда мне так говорят *эйфория* А то ж уже на одном сайте меня раскритиковали в пух и прах, поднимите мне самооценку XDD

Наслаждайтесь ака ужасайтесь С:

366

Melania
по привычке начала читать справа налево xD
Личико доктора на фразе "Запустили здоровье...  :love: И медсестра такая милая ** Анэм вообще вне конкуренции))

Советы Лита - это нечто. Действительно, что он курил и где это достать?  :D

Манга супер! :cool: *С маньячным блеском в глазах* Еще!

367

Noëlle Lanthier, я сначала думал, как рисовать все это дело х)) Справа-налево или слева-направо и остановился на европейском стиле :З
Даа, личико доктора придумалось на пике вдохновения XD Мне вообще нравится, как я интерпретировал фразу "Доктор повздыхал, поворчал и отправился гонять дракона" Ведь он у меня абсолютно по-другому ворчал-вздыхал ** Аеее~
Советы Лита придумывал не я, это чьи-то рассказы были. Я впечатлился и нарисовал :З Вот теперь жажду отыскать автора, дабы на титульный лист (который пока еще в планах) внести его имя/ник. оо
Спасииибо~ "Еще" пока что нету, но в планах третья глава - про "пырящегося Анэма" и все, ибо про "время - карусель" и "жил Анэм по четным дням, а был по нечетным" мне слабо нарисовать, чтобы это было забавно о___О"
Но мне ужасно приятно, что этот бред оценили ^__________^ *эйфория*

368

Melania
Больше нет? *взгляд брошенного щенка* Но ведь как только появится планирумая главка, я ее увижу? http://heidrek.twilightes.com/1pics/Psmiles/sekret.gif

369

Noëlle Lanthier, я их отнюдь не быстро делаю >.> Неделька уходит с моей тормознутостью)
Увидишь, обещаю **

370

Мелании|Мелании
Melania написал(а):

Поликсена была кавайна!

Она совершенство, прямо кинкаю на неё и кинкаю. Кавайна в меру, думаю. Всё же не томная дева из светского салона а адмиральский адъютант. Вполне как на авике, только моложе и щенячьего наивняка добавить в мимику. Ну, мне так Поликсена представляется.

Melania написал(а):

Дайте же мне этим насладиться **

Раз так, конечно. Есть фанф алвадик-фэм на дайривском хот-фесте. Автор всерьёз обосновывает, что Дикон таки девушка, и что странно, Алва тоже. И у них должна была быть лавстори, но фанф так и остался недописанным.

Melania написал(а):

Почему гетную лавстори не прощают?

Любую другую да, но такие героини как Зоя в моём представлении должны быть юрийны. Суровая воительница-мужененавистница, это же аррррр!!! Плюс предпосылки к лавстори с Поликсеной. Ой кааак мне хотелось, чтобы это случилось! Но автор убивает своих героев порой совершенно не вовремя...
Далее. С чего Зоя так "изменилась за лето", став выходцем? Арнольд - дядька возрастом за сороковник, толстый и вредный. На что тут запасть? Но больше всего бесит, что Камша  всё так выставила, будто Зоичка наконец обрела "женское счастье". Только не всем для счастья достаточно стандартного набора "муж-дети-пироги-диван". У адмирала Гастаки так точно жизненные ориентиры совсем другие.

Melania написал(а):

Что же такого пошлого в моей скромной идейке?..

В Гайифе, по слухам, процветает яой. *представила пейринг Никола/Робер и умилилась*

Melania написал(а):

С Циллой тоже есть задумка

Хочухочухочу!

Melania написал(а):

Альдо же мил по канону С:

Факт, красавчик каких мало.

Melania написал(а):

Что же это за дела такие зверские, что бедного адма так убивают? т___т

1. Работа
2. Ремонт
3. Затуп в личной жизни ака затянувшаяся агония непрерванных вовремя отношений.
Но я справлюсь, хоть сейчас всё это и раздирает меня на лоскуты.

371

5 копеек про развращение.
Прошлый июль. Я впервые на ролевом форуме. Персонаж - восторженный-вьюнош-идеалист-виктим-офигеть-какой-положительный. Общаюсь с игроками, и вдруг, к моему ужасу, один из них начинает разводить меня на вирт. Ужас был по двум причинам: во-первых, я накрепко всиморонилась в персонажа, а "он бы никогда", во-вторых, с каких это? Я тебя впервые вижу, а ты ко мне пристаёшь, ещё и так неумело?! Пишу админу, мол, объясни - что это было? Он мне, как дауну, объясняет: мол, на ролёвках всегда так...
Прошлый сентябрь. Развожу на вирт партнёра по отыгрышу. Тем же персонажем, что забавно. Который "бы никогда"... С тех пор обычно развращаю я, а не меня.

372

Octavia Alonso
Интересно, но... покажите мне ролевика, который сего не проходил? :D  Правда иногда об этом вспоминать тошно, фе...

373

Октавии|И снова много текста, разобранного на цитаты +___+
Octavia Alonso написал(а):

Вполне как на авике, только моложе и щенячьего наивняка добавить в мимику.

Вот это я и называю коротко "кавайностью" С:

Раз так, конечно. Есть фанф алвадик-фэм на дайривском хот-фесте. Автор всерьёз обосновывает, что Дикон таки девушка, и что странно, Алва тоже. И у них должна была быть лавстори, но фанф так и остался недописанным.

о___О" То есть как обосновывает, научно? 8D *нервный смех*

У адмирала Гастаки так точно жизненные ориентиры совсем другие.

Ну, во-первых, мне кажется, что хрен бы какая девушка выдержала такую... ГАСТАКИ всю из себя рядом с собой - раз. (толстая, злая на весь мир, резкая и т. д.). А потом - автор, имхо, довольно хорошо показала, какие бывают феминистки "с недотрахом" грубо говоря. Такие, которые мужчин ни во что не ставят, а женского счастья хочется. Лично я в жизни немало девиц с похожим на зоин характер найду С:

В Гайифе, по слухам, процветает яой.

Ох, ептвою .___. Я-то думал, крупная страна, где Альдо хорошенько отпинают а вышло что скорее выебут, уж извиняюсь за грубость 8D

Факт, красавчик каких мало.

Вот я и не смог пройти мимо такой красивой внешки, чтобы не превратить ее в чибика)
А вообще, чиб рисовался на уроке в тетради. Потом сверху мышечкой обводился ** Когда совсем нечего делать было оо"

Но я справлюсь, хоть сейчас всё это и раздирает меня на лоскуты.

Я в Вас верю ** И надеюсь, все это не раздерет нашего админа т.т

С тех пор обычно развращаю я, а не меня.

Веселенько так 8D Вот, выходит, как развращают на ролках х)

Cheyenne написал(а):

покажите мне ролевика, который сего не проходил?

*молча тыкает в себя пальцем*

374

Melania написал(а):

*молча тыкает в себя пальцем*

Значит все еще впереди :D

Всем удачного дня, а я умираю спать. До вечера :mybb:

375

Хмм... На мой второй заход во флуд меня сначала уронили в обморок, потом я обнаружила себя на огромной кровати, а еще через пост приковали цепями к стене т.т Благо, у меня были товарищи по несчастью.  ^^
Но развращение лично меня произошло удачно и без сопротивления, потому как мне было скучно, я решила подразнить сенсея и сама не поняла, когда мы успели перейти к активным действиям  :D  Даа.. С тех пор развратителем являюсь я, и даже научила этому постоянного соигрока  :blush:

Всем дня!  :flag:

376

Cheyenne написал(а):

Значит все еще впереди

Поздно, ибо я как-то умудрился сделаться таким сам о.о" Жизнь попинала)

Cheyenne написал(а):

Всем удачного дня, а я умираю спать. До вечера

Ну, у кого-то уже вечер >.> Приятных снов, хоть я и поздно уже пишу С:

Noëlle Lanthier написал(а):

Даа.. С тех пор развратителем являюсь я, и даже научила этому постоянного соигрока

Гм, один только я весьма скромен в этом плане, несмотря на то, что весьма вольных нравов? о.о"
асексуальность дает о себе знать >.>

Noëlle Lanthier написал(а):

Всем дня!

У кого-то, повторюсь, уже вечер :З Чудесный такой вечерочек, побольше бы такие, уняня ^___________^

377

*почитала гостевую тему, напевает* Мальчик хочет гарем, ты знаешь чики-чики-чики-чикита...  :D

Melania написал(а):

У кого-то, повторюсь, уже вечер :З Чудесный такой вечерочек, побольше бы такие, уняня ^___________^

Хм, ну, у меня тоже вечер по часам, но встала я недавно, поэтому у меня день (хотя на часах 18.40 уже)

378

Noëlle Lanthier, я встал нынче в четыре дня х)
А сейчас почти девять :З

А я просто хочу разнообразия, обилие девушек меня смущает и развращает С: Вот сорвусь и буду гомосексуалистом... в реале о.о"

379

Melania написал(а):

обилие девушек меня смущает и развращает С:

Я знала, что еще не все потеряно  ^^

380

Noëlle Lanthier, это все из-за Нода, после встречи с ним я действительно чувствую себя неполноценным >.>
Кстати, зачем фем-Алву сняли? *О* Та аватарка мне больше нравилась т.т

Shinsaku Ryōma, кого я вижу во флудилке С: Здравствуйте)

381

Melania написал(а):

Кстати, зачем фем-Алву сняли? *О* Та аватарка мне больше нравилась т.т

Да? о.о Мне вот кажется, что она мне не особо подходит. Хотя... *задумалась* Я думаю, я ее еще верну))) Но позже  ;)

А мисс Shinsaku мы, кажется, напугали о.о

382

Noëlle Lanthier, чтож, я буду ее ждать С:
И мисс Шинсаку я тоже дождусь х)

Ох, черти, дайте я поделюсь с вами моей эйфорией по поводу сходки с еще однгим форумным ролевиком, адада!!!! *О*

383

Melania
Делитесь ^^ На радостях могу даже станцевать с Вами *озорная усмешка и легкий поклон*

384

Noëlle Lanthier, хм, Вы, если что, мне разрешили (;
ДАДАДАДААААА, я наконец-то нашел ролевика из Хабаровска, да к тому же ровесника, да к тому же няшку, а помимо всего, просто героя же **
И в кои-то веки я с ним встретился, дададад, в жизни он еще уматнее, ае е, хоть и курит, а все равно милый Нодушка, урурур **
Ае е, а теперь я имею возможность связаться с ним и еще разок-другой встретиться, да-да-да-да-да-да-да-даааа ^________^
*ликование*

Ффух, выговорился, благодарю ^ ^

Станцуем? (;

385

Melania
Поздравляю со столько радостным событием!  :surprise: http://heidrek.twilightes.com/1pics/Psmiles/ura.gif

Melania написал(а):

Станцуем? (;

Конечно, миледи! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0711.gif Вальс, танго? Лебединое озеро, простите, не умею)

386

Noëlle Lanthier, для меня, как для асоциала это просто счастье ^____^

Гм, очтавлю выбор за Вами, в танце сориентируюсь)

387

Melania
В таком случае, венский вальс! *протягивает руку* Миледи позволит?

388

Noëlle Lanthier, с радостью *сделал книксен*

389

Melania
*обняв девушку и взяв ее ладонь в свою, кружит в вальсе, напевая мелодию* Миледи прекрасно танцует  ;)

390

Noëlle Lanthier, благодарю, вы отличный партнер.
*напевает вполголоса*
Вальс на костях под шелест снежинок мы молча танцуем вокруг костра,
Вся эта музыка звезд зимней ночью звучит только лишь для тебя!..

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.