что буду насильно рекламить? >З
на сколько сообщений тебя хватило? *пришла с огорода уставшая*
Tequila and martini: poison of passion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.
что буду насильно рекламить? >З
на сколько сообщений тебя хватило? *пришла с огорода уставшая*
И еще одна дополнительная рекламка - зато в тему - сверху! *_____*
Estelle, взгляни, там все сегодняшние кроме предпоследней - мои С:
Вот бы нам картинку рекламную попонтовее, а то скромные вариантики такие .___.
Melania
ммм... умничка *не ловко себя чувствует, что сейчас ваще никакой админ*
Estelle, мбгыгыгы))) Как приятно-то :З
Да ладно, не угрызайся. От этого никакого толку. Лучше придумай чего-нибудь полезное - вот это лучше будет (;
оО" А реклама-то принесла какие-никакие плоды - баннерообмен зашевелился :З Вот сделайте мне красивую рекламу с текстиком и яркой, элегантной картинкой (а то я криворукий и сам не умею .___.) и я пойду нас пиарить ** типа отмазка, только бы не писать пост 8D
Melania
просто сейчас реал реал затягивает больше хд
что-нибудь придумать? что например? О.о
красивую рекламку? это к Октавии... она умеет такие делать.
Estelle, охохх, бывает, жуткое дело, когда постоянно тыркают в ирл >.>
Например, чем еще игроков привлечь х))) О - и - вот это непременно! - матчасти побольше **
Ээээхх, да, ее сейчас не поймаешь) Да и занята она постоянно ** Так что, будем пока что юзать эти, но знайте, что я жду новых **завтра еще под этим же предлогом поотлыниваю рекламок этак на двадцать **
Отредактировано Melania (2011-07-26 21:25:04)
Хм, до завтра тому, кто сюда явится. Ибо отправляюсь, все же, спать и не с кем-то там, а с самой ПОДУШКОЙ!.
Melania
что-нибудь, чем можно привлечь игроков? подумать надо хд
матчасть тоже по части на Октавии =_=
тогда попробую на днях, что-нить заюзать, может что-то приличное выйдет хд
сладких снов *О*
ох черти, я же присмотрелся к аватару О.О Фем-Алва!!!
Омг, Алва не может быть фем! Это Поликсена!
Этерна божественна, хоть и косячна вся нафиг. Зою-выходца и её гетную лавстори никогда автору не прощу.
Melania, спасибище за пиар!
Melania, арты супер))) Робер, желающий уехать в Гайифу, заставил задуматься. *прогоняет слэшные мысли* С Арамон бугогакнула, люблю их почти всех. Цилла особенно няшка, дооо.
Фэн Альдо? Впервые встречаю такое.
Матчасть нужна, факт. Да и рекламки можно. Но вот почти 2 ночи, а я совсем недавно пришла. Как только чуть разгребусь с делами, так буду уделять форуму столько времени, сколько он заслуживает.
Доброе утро, леди! *потягивается* И да, я в курсе, что день. Но все ночь не спала, поднялась пять минут назад. Так что у меня утро
Noеlle Lanthier
доброе доброе х)
Octavia Alonso написал(а):Омг, Алва не может быть фем! Это Поликсена!
Поликсена была кавайна! D: А здесь фем-Алва *отгоняет пошлые мыслишки* Если хотите - это будет одна из его сестер **
Дайте же мне этим насладиться **Octavia Alonso написал(а):Этерна божественна, хоть и косячна вся нафиг. Зою-выходца и её гетную лавстори никогда автору не прощу.
Почему гетную лавстори не прощают? о___О" Омг .___. Меня лично устраивает абсолютно все, видно, я излишне бешеный фанат **
Octavia Alonso написал(а):арты супер)))
Вот за это отдельное спасибо ** Обожаю похвалы, грешен ^____^
Octavia Alonso написал(а):Робер, желающий уехать в Гайифу, заставил задуматься. *прогоняет слэшные мысли*
Эмм? о___О" Что же такого пошлого в моей скромной идейке?.. *пересматривает* Я, видно, туп .__.
Octavia Alonso написал(а):С Арамон бугогакнула, люблю их почти всех. Цилла особенно няшка, дооо.
Только в моем исполнении Арамона неканонно худ >.> Плохоплохоплохо С:
С Циллой тоже есть задумка, но мне лень ее заканчивать. Вообще-то арта больше, но он весь незаконченный, все лень обводить все это в фотошопе ^ ^"Octavia Alonso написал(а):спасибище за пиар!
Есть за что (; Но мне понравилось же. **
Octavia Alonso написал(а):Фэн Альдо? Впервые встречаю такое.
Кто фэн, я фэн? о__О" Я просто как графоман-художник, не мог упустить такую кавайность :З Альдо же мил по канону С:
Octavia Alonso написал(а):Матчасть нужна, факт. Да и рекламки можно. Но вот почти 2 ночи, а я совсем недавно пришла. Как только чуть разгребусь с делами, так буду уделять форуму столько времени, сколько он заслуживает.
Что же это за дела такие зверские, что бедного адма так убивают? т___т
Черт, я разобрал ваши посты на цитаты х___Х
Noëlle Lanthier, приветствую ^ ^ Я и сам вчера в пять утра ушел С: Хотя встал в одиннадцать >.>
Estelle, привет))
и сам вчера в пять утра ушел С: Хотя встал в одиннадцать >.>
Я мужественно легла в семь Я как вампир. Просыпаюсь к вечеру (сегодня я еще рано встала))
Noëlle Lanthier, да-да-да, знаю такое ** Я сам ложусь в девять утра, а встаю к ночи х)) У меня подруга всегда говорит на это: "Я вчера опять лег сегодня". Да Вы просто поражаете меня С:
Аеее, опять нарекламил хорошенько :З
Аеее, опять нарекламил хорошенько :З
умница х) расцеловать тебя прямо за это *закрывает огурчики* х_х
Estelle, хай-хай, дорогуша))
Estelle
Melania
У меня работа такая Фриланс - он такой. Днем балду пинаешь, а как ночь настанет, так сразу "БЛИН! У МЕНЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО! "
умница х) расцеловать тебя прямо за это *закрывает огурчики* х_х
Лучше бы ввели на форуме мне в награду хорошую матчасть С: Это будет не хуже поцелуев, кстати, я уже сам тебя расцеловал (;
А что за огурчики? *смотрит на огурцы*
Noëlle Lanthier, а что есть фриланс? о___О" Я как бы лох в таком оо"
Estelle
Кстати, да. Что за огурчики? (янепошлыйянепошлый! Но все же...) о.о
Melania
Удаленная работа) Сижу себе спокойненько дома, выбираю заказы и выполняю. В основном, раскрутка, диз, техподдержка сайтов
(янепошлыйянепошлый! Но все же...) о.о
Вот у нас схожа мысля >.>
Melania
матчасть...матчасть... все будет хд
No?lle Lanthier, Melania
обычные огурчики на зиму хдд
уже задолбалась с ними -__________- сколько же их на огороде
Noëlle Lanthier, урурр, удобно) вот черти, у нас что, все ролевики подросли? о__О" Все либо работают, либо студенты, школоло уже в меньшинстве, не то что раньше х))
Я вот тоже предполагаю по профессии сидеть дома :З
Estelle
Вон оно что! )))
Melania
Да... *задумчиво* Черт. Я вот сижу, и понимаю, что ролевые, вернее, моя самая первая ролевая меня развратила. А ведь я была совершенно невинным ребенком т.т *ангст*
А какая профессия, если не секрет?)
Estelle, хорошо, жду, но периодически буду давить на совесть С: кто бы на меня надавил, чтобы я на пост сподобился >.>
обычные огурчики на зиму хдд
уже задолбалась с ними -__________- сколько же их на огороде
Ты все на даче торчишь? .___. Как же хорошо, что у нас ее нет, мать расстроена, а мне в кайф **
Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.