Tequila and martini: poison of passion

Объявление

Глоток текилы в полумраке капитанской каюты – пей до дна, допьяна, за прошлые и будущие победы! Но главная твоя победа здесь, смотрит глазами голодной кошки, и от этого взгляда кровь превращается в кипящую ртуть.

А где-то на берегу – бокал мартини в тонкой девичьей руке, и горечь разлуки, и сладостные мечты о будущей встрече… Она видит дальше, чем полоса горизонта делит море и небо. Она помнит. Она ждёт.

Warning:

Femslash only!

Партнеры:
Immortal-City: When the shackles will be broken Женская Академия Искусств (только для девушек)
Простите, форум закрыт. Удачки, подруги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.

Flood #1 - покоряем просторы моря.

Сообщений 301 страница 330 из 941

301

Melania, можете не волноваться, за период ващего отсутствия так ничего со своих мертвых точек и не сдвинулось.(

Noеlle Lanthier, нет, богам лучше сего не ведать :whistle:

302

Cheyenne написал(а):

и я сейчас говорю об отыгрышах, хотя...

Noëlle Lanthier написал(а):

Боги, как звучит-то

Дооо!.. А я пока что мысленно с вами) Чуть позже включусь в игру, этим летом реал просто бьёт ключом и всё по голове...

303

Cheyenne, чтож, но мы будем надеяться, что все изменится (;

Вечером пост сдам, а сейчас меня нету, я убежал ^ ^"

304

Cheyenne
О, Вы правы :D

Octavia Alonso
Как ляпнул однажды мой друг Так выпьем же за то, чтобы ключ стал плюшевым!  ^^

Отредактировано Noëlle Lanthier (2011-07-26 08:46:07)

305

Noёlle Lanthier, а то ж). Правила на входе всех предупреждали, во что здесь мило играют дамы))

В общем, если у кого-то будет настроение для игры, в прологе или текущем времени - все равно, поддержу. Но сейчас, я спать. До скорых встречь)

306

Noëlle Lanthier, кстати, уважаемая, я - увы - с Вами так и не поздоровался. Спешу исправить оплошность - приветствую ^ ^

307

Cheyenne
Хм.. Рискну спросить. Миледи, а котрый у Вас был час, когда Вы отправились смотреть сны? о.о
Melania
Здравствуйте *легкий поклон*

308

Noëlle Lanthier, Вы ведь у меня начальником будете?..)
ох черти, я же присмотрелся к аватару О.О Фем-Алва!!! 8D

309

Melania
Судя по всему да) Не беспокойтесь, я добрая и буду кормить печеньками и пирогами *взгляд на аву* Ах, черт *прячет плетку*  ^^

Melania написал(а):

Фем-Алва!!! 8D

*задумчиво* Может быть...  :whistle:

310

:flag: доооброго и жаркого дня, дамы х)

311

Noëlle Lanthier, я в целом не боюсь, а, скорее, надеюсь на... на что-то восхитительно начальственное ** Это же уже два шефа - Вы и Октавия ** Команда собирается **
Не стоит плетку, она плохо на мне отражается С:

*задумчиво* Может быть...

Неужели Вы тоже знаете, кто такой Алва? *горящий взор оэшника*

312

Estelle, здравствуй, дорогая, но не смей мне желать ЖАРКОГО дня!!! +_____+ Он и так был пеклом, я чуть не сварился =="

313

Melania
сама таю от этой жары нахрен х_х
как дела?

314

Estelle
День добрый! )
Melania
Ну, посмотрим, какой из меня выйдет "шеф"  :D
О да) Но, к сожалению, а может, к счастью (скорее второе, потому что у меня еще все впереди!  ;) ) я пока нахожусь на начальной стадии ознакомления с Отблесками Этерны.

315

Estelle, у вас тоже на улице под тридцать пять? .___. У нас это уже полмесяца - форменный кошмар. х_х
Дела отлично - интернет же есть, плюс я сегодня наконец-то получил зарплату и потратил на то, о чем вздыхал уже полтора месяца ** Только вот пост не сдан - но Лотты не видно, так что, поторможу еще чуток)

316

Noëlle Lanthier, для меня любой шеф или сослуживец в радость ^ ^ Ролевая же ширится))
Впрочем, я тешу себя надеждой, что шефом Вы будете... не злобным?)
Оооо, ЧУВАК!!!! *горящие глаза фаната* Я же Оэшечку всю по раза три перечитал, так что, у Вас еще все впереди ** Все самое-самое **
Какая книга читается?..

317

Melania
Первая близится к концу *в восторге от произведения*

318

Noëlle Lanthier, тооолько пееервая?.. Уууу... Ну, жаль, там слишком мало всего произошло... пока что. С: *боится наспойлерить*
Я вот тоже в восторге ** Кстати, "Морская пантера" же оттуда **  *вспомнил "пантер" с того фрегата* Омг, надеюсь, у нас такого же не будет х)) Хмм...
еще один оэшник, я точно буду сегодня рыдать от счастья, столько всего хорошего за день - так не бывает т.т

319

Melania
Почему не бывает))) У меня вот по жизни так - если с утра что-то хорошее случилось, так все. Весь день ждут сплошные приятности)

320

Noëlle Lanthier, со мной такое очень редко... Поэтому завтра будет какая-нибудь гадость >.> Или я мою няшку потеряю/поломаю. Или еще что-нибудь.
А Вам, видимо, везет в этом плане)
*косится на галерею* Вот все же не удержусь похвастаться своей хиленькой горсткой арта на ОЭ С:

321

Melania написал(а):

А Вам, видимо, везет в этом плане)

Неа. Я таких дней боюсь. У меня пара дней на "УРА!" А потом хоть вешайся  :D

Melania написал(а):

*косится на галерею* Вот все же не удержусь похвастаться своей хиленькой горсткой арта на ОЭ С:

Вай  :love: Хочу увидеть!

322

Неа. Я таких дней боюсь. У меня пара дней на "УРА!" А потом хоть вешайся

Вот-вот, это закон распределения энергии х_х Еще Ломоносов говорил: "Если где-то накося, то где-то что-то выкуси" х) Так что, увы, долгим счастье не бывает. Но пока мы будем радоваться ^ ^

Вай   Хочу увидеть!

Я знаю чем хвастаться, муахаха ** Могу предложить девиант, там все выложено ** Примете? :З но там маленько спойлерно >.>

323

Melania
Споойлерно... А, черт с ним. Интереснее будет, буду ждать, когда же-когда же появится этот момент *_*

324

Noëlle Lanthier, вау-вау, надеюсь, вы не закидаете тапками С:
Вот эта папка **
Наслаждайтесь непонятным С:

325

Melania
:love: Ухх... *помчалась смотреть* Спасибо большое!!)

326

Noëlle Lanthier, Вам - не за что ^ ^ Ибо рисовалось для всех-всех маньякофанатов же С:

327

Melania
Фанарт великолепен!  :love: Мне очень понравилось!) Спасибо, что показали! :surprise:

328

Noëlle Lanthier, ух ты, как приятно ^ ^ Благодарю)))
Мой любимец - Альдо-чиби, он из всего моего цифрогого арта пока что самый лучший **

Одмены, я предупреждал, что буду насильно рекламить? >З Получайте по голове обилием рекламы! Х_х Устал, епт .__.

329

Melania
С ума сойти о.о Вот это пиар, я понимаю! о.о У меня на такое никогда терпения не хватало :D но скоро придется им запасаться -.-

330

Noëlle Lanthier, да ладно, их там немного оо" Только сегодняшние же от меня 8D
А для чего требуется терпение? :З

Вы здесь » Tequila and martini: poison of passion » флуд » Flood #1 - покоряем просторы моря.